转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 大雪日,西湖曦光@小茶

冷山杉 发表于 2023-12-11 10:52
我们这边这几天大降温 下雪了
我试着面对漫天飞雪微笑
结果

哎呀,我是心心念念的盼着江南下一场大雪呢,这不,你都已经见到了

飘飘 发表于 2023-12-11 14:31
开关打开了!
白色摁钮~

北京都初雪了,我就等着欣赏大片吧
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-12-11 15:00
沙发那两张红枫太美了~~你镜头下的杭城美得不像话呀
最喜这样一树红绿黄相间,将红未红的斑斓色~~

这个时节确是西湖最美的深秋,我也要抓紧一切机会继续拍拍拍

千杯酒 发表于 2023-12-11 23:35
哎呀,我是心心念念的盼着江南下一场大雪呢,这不,你都已经见到了

估计江南就算偶尔飘雪
也是转眼就消融殆尽了吧

千杯酒 发表于 2023-12-11 23:36
北京都初雪了,我就等着欣赏大片吧

好,不能着急,看我犯不犯懒哈哈哈

初冬的西湖太美了,在湖光山色的倒映下,色彩绚丽,如诗如画~酒酒,拍的也很美
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-12-12 13:57
估计江南就算偶尔飘雪
也是转眼就消融殆尽了吧

被你说中了,好像是眨眼的时间,看空中飘落的是雪,落地上就是一水滩啦

飘飘 发表于 2023-12-12 14:12
好,不能着急,看我犯不犯懒哈哈哈

哈哈,这雪不会把急性子也磨成懒洋洋吧,只能说,北京的雪天太丰盛了,这要是在南方,我这慢性子早披衣冲出去了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-12-12 14:19
初冬的西湖太美了,在湖光山色的倒映下,色彩绚丽,如诗如画~酒酒,拍的也很美

我们这还是习惯把这样的初冬唤作深秋,不过,这两天已经感觉到冬天的味道了

千杯酒 发表于 2023-12-12 23:05
被你说中了,好像是眨眼的时间,看空中飘落的是雪,落地上就是一水滩啦

遥想江南雪景 应是另一派风光
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜