转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 大雪日,西湖曦光@小茶

轻叩流年 发表于 2023-12-17 23:15
那是,道理都是喝出来的哈。

看来这道理啊也跟酒的多少有关系的,酒越多,道理就越简单
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-12-17 23:16
好吧,冬天的美人太冻人,就等春天吧。

或者等到下雪时分,也是能见到冻人的美人的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这红叶子感觉金灿灿的样子,还有那一坛子的残荷 ,哈哈,看着就很有感觉。
这种五颜六色的叶子色彩只能在你这贴子中过过眼瘾,反正广州一片老绿,老绿,老绿。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-17 23:11
套不上啊,要不你作个法

我是妖么

绯。 发表于 2023-12-18 10:53
这红叶子感觉金灿灿的样子,还有那一坛子的残荷 ,哈哈,看着就很有感觉。
这种五颜六色的叶子色彩只能在 ...

这是寒潮也不能压抑你满眼的绿意葱茏啊,反正,杭州现在也冻成一片空白了

是比妖还无所不能的法师呀
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜