转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 从头再来-- 小茶

从头再来

小茶,寒寒不知道你生活发生了什么,因为我不在你们群里,小茶 ,有人说,人生就是一种无休止的里程碑,我们一边走着一边经历着也一边承受着。但不管发生怎样悲伤事情,我们也要坚强的走出来,因为前面有亲人们和朋友们关切的目光,小茶,来牵着大家温暖的手振作起来,跟悲伤说拜拜,跟自己说好好的

从头再来

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆

辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨

我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人

再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神

心若在梦就在,天地之间还有真爱

看成败人生豪迈,只不过是从头再来

转角唱吧 @2023

大家一起抱团,一切都是温暖的~  发表于 2023-12-10 16:29
温暖的声音,温暖的等待  发表于 2023-12-10 16:05

评分

第一次听寒寒唱这么励志的歌哦。
可能是动过调调了,伴奏听着很吵杂。

鳅鳅 发表于 2023-12-9 20:08
第一次听寒寒唱这么励志的歌哦。
可能是动过调调了,伴奏听着很吵杂。

鳅领导,寒寒把伴奏升几个台阶~~

等茶来
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很高亢,也不失小寒寒的温柔
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,等茶来~
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-9 20:39
很高亢,也不失小寒寒的温柔

寒寒心情不好就这样吼起来,希望小茶从悲伤中走出来~

小寒寒 发表于 2023-12-9 20:47
寒寒心情不好就这样吼起来,希望小茶从悲伤中走出来~

嗯,一切都会好起来的!
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

从头再来,小寒寒就是豪迈。