转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 一只小松鼠~

鳅鳅 发表于 2023-12-9 22:05
王爷?这就是传说中的故宫的猫吗

颐和园里边的,故宫里的我还一次没见着过呢!

鳅鳅 发表于 2023-12-9 22:05
颜值都蛮高的哦。好象不是故宫哈。

嗯,小泥鳅眼神儿好使,故宫的猫就像娘娘一样不好见哈哈

鳅鳅 发表于 2023-12-9 22:07
哈哈,飘也快成精灵了,都会同小松鼠打商量了。

它真是在那给我摆拍的
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一直敬畏猫眼,深不可测的,一只松鼠静观一群猫登高爬低的,很有俯视的优越感嘛

旷远 发表于 2023-12-9 22:15
一直敬畏猫眼,深不可测的,一只松鼠静观一群猫登高爬低的,很有俯视的优越感嘛

哈哈把小松鼠给上升高度了。
那群猫表示不服

飘飘 发表于 2023-12-9 22:32
哈哈把小松鼠给上升高度了。
那群猫表示不服

松鼠表示,你们都爬不上来
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这组抓的可是真好,小松鼠的耳朵咋这么支楞啊,一瞅就是个机灵的,没被喂傻,哈哈
猫猫也都好,一个个精神的都不像流浪猫呢,干净又有模有样的,多神气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-9 22:09
颐和园里边的,故宫里的我还一次没见着过呢!

报告,故宫里的御猫,我见过不过,照片,我不记得放哪儿了,一堆人围着狂拍
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小松鼠,我记得小猫也拍过,特别可爱,也特别不好拍
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘也像摄影师一样会抓拍呢~