转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[小品] 瞬间的永恒 TO 小茶

尘土飞扬 发表于 2023-12-10 21:56
简简的拍,把一束束光都永恒在画面上了

那是因为破叶子太高级了,哈哈

旷远 发表于 2023-12-10 22:42
叶子拍的好美哇,在你的微镜头下,一切细微的美都昭然若揭
钢琴声缓,一切都交给时间吧,听着去睡了~~

喜欢这些无声的叶子,看似寂寂的,实则绚烂至极~~

千杯酒 发表于 2023-12-11 00:03
真是有心了,光阴太美,这样的拍摄需要一双慧眼和一份平静恬淡的心态~

有时候,能够遇见,就怀了满腔的欢喜,身边很多这样的美,等你我发现~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-12-11 10:15
我越儿把你晨哥拍的真好看,哈~~~
小茶叶沫沫,赶紧的回归,我越儿把大魔王都送你了

我晨哥必须优美,谁让越儿喜欢枫呢
嗯嗯,都送给小茶茶,想她了

冷山杉 发表于 2023-12-11 10:57
得狠狠批评简笺
那些没入镜的树叶子 桑心不桑心 失落不失落

嗯哒,虚心接受批评,以后多拍没入镜的叶子哈哈
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一个“美”字了得!

飘飘 发表于 2023-12-11 14:43
一个“美”字了得!

我就迷落叶,一会手机一会相机,折腾老半天
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-12-11 14:48
我就迷落叶,一会手机一会相机,折腾老半天

嗯,简笺是个诗一般的女子,你痴迷的样子真美!
要在你边上一定会抓拍下来的哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-11 14:54
嗯,简笺是个诗一般的女子,你痴迷的样子真美!
要在你边上一定会抓拍下来的哈哈哈

哈哈,好呀,以后咱俩遇到互拍吧

简笺 发表于 2023-12-11 14:36
我晨哥必须优美,谁让越儿喜欢枫呢
嗯嗯,都送给小茶茶,想她了

我越儿喜欢的特别好,我们一起念叨小茶