转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。唱】冰凌花(To:飘飘)

季夏の云 发表于 2023-12-11 21:21
P颠P颠跟着大哥王姐就往东北那旮沓奔

猪肉炖粉条子可劲造

听枫 发表于 2023-12-11 09:36
好听,这首歌还真如冰凌花一般清澈动人,虽然你嗓子未痊愈,但这首歌把握的很好的,听得出唱的很是认真,歌 ...

当时看了她这组照片,就想起曾经听过的这首歌,有时候,简单的纯粹的,才更能轻易打动人心
今年这嗓子吧,好了坏,坏了好,只能趁着间隙唱几个,也是邪门了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-11 14:49
昨天你唱完冰凌花,今天就给雪勾出来了!
穿貂的节奏这是!
清凌凌的声音,穿透了时空来到了我 ...

我在网上看到许多故宫雪景美照啦,红墙白雪,太浪漫了,这场雪,可真不小哦,作为南方人,我羡慕一下
你赶紧上床睡觉,梦里我就把自己送来了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-12-11 17:00
云姐姐的声音就是有质感,有穿透力的,还带着暖意,让冰凌花儿都能滴答滴答从枝头落下,让这个冬天都不太冷 ...

这个冬天,我们都要暖洋洋滴在一起,围炉,喝茶,聊天,把冬天都要聊暖的那种

季夏の云 发表于 2023-12-11 21:24
我就是那么一闪一闪亮晶晶

就像闪闪小精灵
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

前奏很长,但等待是值得的。

季夏の云 发表于 2023-12-11 21:25
那不是为了让大朕在温暖的歌声里赶紧康复嘛

给小朕赏个拥抱

尘土飞扬 发表于 2023-12-10 22:09
你除了有羊毛大衣,还惦记上飘飘的貂了?

羊毛大衣在雪地里有点儿冷了哈哈

听枫 发表于 2023-12-11 09:36
好听,这首歌还真如冰凌花一般清澈动人,虽然你嗓子未痊愈,但这首歌把握的很好的,听得出唱的很是认真,歌 ...

我被润物无声的美了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-12-10 22:10
飘飘拍的灵气,云姑娘的声音也带着空灵,整个贴子就给人晶莹剔透的感觉了。

哈哈哈原来这还有赞歌呢