转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【飘飘翻唱】恋曲1990

这歌我喜欢,因为我也唱过的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好听,稳稳的淡定,飘得真好看。

还是经典的歌好听呀,还是要飘飘这么大气的声音听才能引起共鸣,内心有种感动的情愫涌动
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-11 16:23
唱的像他吗?也会写歌吗

唱的有几分象,是个修电瓶车的,不会写歌

听枫 发表于 2023-12-11 16:28
这个时间听到1990,心中咋突然溢满一种莫名情绪呐,温暖的抱抱飘飘~

我坐在飘腿上呢,要连我一起抱哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-12-11 17:39
我坐在飘腿上呢,要连我一起抱哈

咱仨凑一块儿,就是仨球,滚成个大球

听飘飘明星嗓音唱歌~

太美了,听飘飘唱歌特别享受~

每一次坛庆拉开序幕
都是我们转角的“恋曲”响起之时
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首是罗大佑的歌吧,很经典的一首,歌词美,旋律美,听得让人有一种身临其境的感觉~~
飘飘唱得很大气,是一种能镇得住场的大气~~