转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】我原来真是我

临时敲了度娘的门,在这婆娘指指点点之下,我恍然大悟,原来我还真是我季个!   

掌管宫位:第七宫,上上下下一摸索,数到七的时候停下,正好摸到了心脏,这是预示着我掌管着心,是别人还是季个的?我决定掌管别人的,各位看官,别以为我醉了卧了就不知道你们的小心思,有什么蠢蠢欲动的小想法,告诉我,我给你们指点迷津。

掌管身体部位:肾、腰,掐着腰捂着肾,一寻思,这两部位我就自己管好了,别没事瞎鼓捣闪了腰,多喝水多跑跑WC,啥麻烦都给冲到下水道去。

三方宫:基本宫,这叫我一个乐啊,酒都乐醒了,这基本宫是啥宫呢,原来是占卜的基础模式,也就是冥想中宫殿的地基,各位,力捧我吧,不然动了你们的地基!

幸运数字:3  度娘真是够意思,我捧着3又喝了三碗酒,这潇洒的劲头是不是更有

幸运色:褐色  这酒杯酒壶和老头靴子,全是褐色,一拍案叫绝,案板发出了褐色的贼光。

幸运石:珊瑚、琥珀  记下,没事顺两块去!

对宫星座:白羊座 抬头一看花名册,打头的可不就是白羊座嘛!

性格:一句话,我就是较真儿的天秤,我还特敏感,往往你们不知道的时候就让我孤独寂寞冷,我还有特长,就喜欢用自己的尺子量别人,哈哈,不合我尺子的我就追着别人改!

另一半是什么星座,管他是什么座的,只要是她不就得了,她不合星座,我改星座呗。小孩子是什么星座呢,这个暂时不知道

我是天秤,和谁在一起都舒服,跨年的时候也是啥星座都有。

这样就有意思了

没回答主持人问题,这个只能算自我介绍

你能再多点感叹号吗

重大发现,为啥管理员只跟他的帖子?难不成贿赂管理员喝醉了?

射手座-子衿 发表于 2021-1-1 18:41
重大发现,为啥管理员只跟他的帖子?难不成贿赂管理员喝醉了?

管理员只从首页导航栏进,不管理版块。

转角管理员 发表于 2021-1-1 18:52
管理员只从首页导航栏进,不管理版块。

那欢迎管理员有空也去我帖子里捧个场呗

射手座-子衿 发表于 2021-1-1 18:54

管理员眼神不咋好,给个方向标

射手座-子衿 发表于 2021-1-1 18:54

我来捧场了

转角管理员 发表于 2021-1-1 18:56
管理员眼神不咋好,给个方向标

http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这里,管理员得佩戴个望远镜