转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 说好的雪,来了

2023冬,京城的初雪,如约而来,上午翘个班,带着转角逛逛后花园。

跟雨亦想的一样,一定要带着转角踏雪。

万寿山下,昆明湖岸边,西堤路上,一定要有转角。

这一片拍的累,到处是游人,想把万寿山装框里,我等啊等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这一片,我蹲在湖边,等啊等,终于让万寿山入了亭内的全景,
旁边坐着那游人,就是不走啊。我蹲不过他,一起身差点掉水里。
身边一拿大炮的大爷拉了我一把,

本帖子中包含更多资源

x

真美啊  发表于 2023-12-12 22:35

评分

来一片手机全景拍摄,这片湖岔子,是冬天滑爬犁的地方,

本帖子中包含更多资源

x

哇哦 全景美呆了  发表于 2023-12-13 09:55
拍的时候,没看见小红人,  发表于 2023-12-12 16:43
那个小红人儿挺不错哈哈  发表于 2023-12-12 15:59

评分

[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

手机拉进后,看着还不虚。

本帖子中包含更多资源

x

评分

那啥,还有几片今天权限到了,不能上传,留着下次
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-12 15:52
那啥,还有几片今天权限到了,不能上传,留着下次

拍的真好!明天还去呀,

银装素裹,太漂漂了,这时候拍最好看,等两天就不好了
大雪刚过你就跑出去,可要注意保暖~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

明天我转着去找你写字的地方,去踩你的脚印去
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-12 16:00
拍的真好!明天还去呀,

我看了,明后天有中雪,我才昨天去的。手机拍,咋滴也不能跟你的大炮比,取景受限
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-12 16:31
明天我转着去找你写字的地方,去踩你的脚印去

好啊,我看你能找对不啊
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜