转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[风景] 说好的雪,来了

旷远 发表于 2023-12-12 16:21
银装素裹,太漂漂了,这时候拍最好看,等两天就不好了
大雪刚过你就跑出去,可要注意保暖~~

昨天捂的多,明后天就冷了,让飘飘去拍。我蹲家猫着
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-12-12 16:38
好啊,我看你能找对不啊

要是雪大估计能给盖住了,从北如意门进去到西堤去转悠
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-12 16:41
要是雪大估计能给盖住了,从北如意门进去到西堤去转悠

那肯定啊,不过我写了好几处,北如意门进,直奔西堤,你找到这个地方,再写一个。同一地点也挺好。
你跟我来同图

你的权限太低了,让羊给你弄,还没看过瘾就结束了

阿岚 发表于 2023-12-12 16:45
那肯定啊,不过我写了好几处,北如意门进,直奔西堤,你找到这个地方,再写一个。同一地点也挺好。
你跟 ...

这是个好办法,刚才我出去拿个快递还真冷,明天我得穿熊一点儿
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-12-12 16:47
你的权限太低了,让羊给你弄,还没看过瘾就结束了

咱俩一个段位,就这权限,明天再给你发
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-12-12 16:48
这是个好办法,刚才我出去拿个快递还真冷,明天我得穿熊一点儿

我下午出去一趟,真挺冷,明天往后,白天都零下

阿岚 发表于 2023-12-12 17:02
我下午出去一趟,真挺冷,明天往后,白天都零下

嗯,我去年买了可以极寒的羽绒服,今天晚上给倒腾出来,要不然在外边待久了会冷

岚岚那边好大的雪呀~

飘飘 发表于 2023-12-12 17:19
嗯,我去年买了可以极寒的羽绒服,今天晚上给倒腾出来,要不然在外边待久了会冷

走起来还好,脚上的鞋得穿舒服了
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜