转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[坛庆公告] 【去有风的地方】转角论坛三周年坛庆开幕(活动进行ing...)

转角 论坛三周年坛庆

[2020.12-2023.12]

【去有风的地方】

转角,一个有风吹过的地方。

有山水清音,有如画四季,有诗与歌的唱和,有情趣相投的一群人认真地爱着。

这里是心灵的滋养,灵魂的归宿,是无争无扰的我们共同守护的心灵家园。

岁月不争,光阴不待。转角即将迎来三周年。

相辅相携的日子仍路上,所有的年华,或都注定被时间稀释,而我们,仍在倔强的与时间赛跑与凉薄抗衡。

时间算什么——我们永远年轻

流逝算什么——我们紧握不放

转角人的长情,我们彼此懂得

值此转角三周年坛庆,本次主题就是带你 “去有风的地方”。

历尽千重浪的我们,沉静是内在,欢乐是羽翼

让我们就此开启一段风一样的旅行,一起去到我们心底向往已久的地方!

《去有风的地方》活动方案

【第一场】风起转角(亮相报道)(2天)
发帖说明:活动亮相,聊聊你自己,或为什么喜欢有风的地方等等,可以海阔天空,可以吹牛放羊,可以正经假正经不正经。你说了算。
发帖形式不限。
格式:【风起转角】+题目自拟

【第二场】灼灼风流(个人才艺展示)(2天)
以“”为题,可诗可画,可歌可嘚啵,发挥你无限的想像,展示你精彩的胡作非为技能,总之你就是你,是不一样的烟火。
格式:【灼灼风流】+题目自拟

【第三场】豆花依旧笑春风(2天)
以“”为题,男女马甲分别发布主题。男马甲以文字为主,女马甲以生活物事为主
发帖格式:
男马甲【公子墨上香】+题目自拟(要求:黛玉体or穿越体,字数200以上)
女马甲【当家小娘子】+题目自拟(图片+东北体)

【第四场】梅雪争春,非诚亦扰(2-3天)
以“”为题。男女马甲分别完成与雪为主题的任务
男马甲推介一首歌,写一篇音乐文字,与雪有关,或与梅有染
女马甲抛个媚眼给喜欢的歌帖,为表达喜欢,堆个雪人送公子
雪人可手绘,可鼠绘,可拍照等等,主张脑洞开开,雪人也不是都长一个样儿的
发帖格式:【闻歌识公子】+曲名
              【抛个雪媚娘】+题目自拟@男马甲

【第五场】最是田园明照转角(3天)
畅想一下有风的地方(转角)的田园式生活,但不能坐吃等喝西北风,赚点钱花花还是必要的,当个奸商赚个盆满钵满也是理所当然的,总之你要给自己一个style,总得干点啥。
这场标签为开放式,自主定义,比如:
格式范例:【我要当盟主】+题目
                【我要开花店】+题目
                【一棵树酒吧】+
                【田耕纪】+
                【街头卖唱】+
                【猫猫诊所】+
                【一签一卦】+(正经不正经都行)
     等等诸如此类,发挥你的想象吧。不管干啥,你想要的愿景,要图文并茂的呈现出来。
这个过程里,你还可以招个小二聘个账房啥的找找乐子,大家跟帖逗逗乐子。

【第六场】猜马甲(2天)
发帖格式:【马甲猜猜猜】+题目自拟
管理公布马甲

【第七场】同行有风,寄情转角(真身总结+寄情送祝福)
包括两部分内容:活动总结+寄情送祝福
寄情送祝福说明:
①拍一张寓意美好的片片,寄情转角,写一些你想说的话,三言两语也可。
②或直接手书祝福给转角。
发帖格式:【寄情转角】+自拟题目

------------------------------------------

【番外场】强词夺理,勇闯新年鱼客栈(置顶)
从活动开始开帖,贯穿全场。主打一个没有你不对的,只有你不“对”的。
由两位掌柜的轮番出上联,参与活动的角民来接下联,每日更新两联,以作大家茶余饭后的消遣,欢迎大家来戏耍。别说不会,因为你对的都对。
大掌柜:轻叩流年   二掌柜:子非鱼
两位掌柜的不仅要出对,还要及时点评回复哦。哦耶!

发帖格式:【新年鱼客栈】强词夺理,你对的都对(某日已更新)

你占完没?  发表于 2023-12-12 20:59

评分

活动15号正式开始,届时跟随路标指引即可。。。

跟帖即报名,选马甲站短或私信尘土飞扬领取(飘红的表示已被选)

以下为男马甲 以下为女马甲
G雅痞
G呆逗
G古风
G绝美
G洱海
G苍山
G旧酒
G大款
G伐木累
G说书人
G正在撩妹
G沧海桑田
G五行缺肉
G青衫落拓
G往事别提
G月落猪蹄
G喝最烈的酒
G裤衩飞行侠
G香蕉你个扒皮
G提笔书几行
G拉钩不一定上吊
G白衬衫
G捧场帝
G闻远方有你
G北执
G我的小猪会飞
M桃夭
M楼虞
M无恙
M解忧
M薄言
M声声慢
M孟婆汤
M岁月长
M爱无赦
M但饮一杯无防
M你比孤单瘦
M等一树花开
M许你三生石
M故事无故人
M窗外雨夹雪
M何以萧笙默
M恰好心动
M执扇掩笑
M粘人豆包
M花生你个没豆
M苍老是一段年华
M碎花裙
M冷场帝
M我跋涉千里
M南念

M是的我会飞

-------------------以上所有马甲,皆由旷远拟写-------------------------

报名统计:

1、听枫
2、旷远
3、阿岚
4、冷山杉
5、季夏の云
6、轻叩流年
7、尘土飞扬
8、小寒寒
9、甜心尐猪
10、空心树
11、飘飘
12、落到水里的猫
13、六六
14、雨亦
15、千杯酒
16、懒洋洋的豆子
17、棉花糖!!
18、楼兰古客
19、白日梦
20、蝶洛
21、鳅鳅
22、天边的风
23、子非鱼
24、将离
25、冰冰
26、云儿
27、简笺
28、妙仪
29、那边
30、理想主义的天空
31、尹初音
32、澄思无邪
33、巴依老爷
34、南歌初渝
35、小禾
36、小茶
37、允执
38、古小毒

第七场,有寄情转角部分需要大家拍片片,所以可以提前准备一下下。@所有人

闻拍起舞,这三拍子起的好,美人首席冲冲冲,哈哈~

这音乐听得我都忘记回帖啦

走,去有风的地方。看美人看公子,一个个长发飘飘的样子。

刚跟我疑似妹儿说马甲还没出来呢,我爹这先出的啊

旷远 发表于 2023-12-12 21:09
闻拍起舞,这三拍子起的好,美人首席冲冲冲,哈哈~

拦住,看你怎么冲。

想想我这次整个啥