转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[坛庆公告] 【转角三周年献礼】※ 转角女声合唱《去有风的地方》※

六六 发表于 2023-12-13 18:52
只有去有风的地方,大远是不是纳了闷儿了

开始点进来没多想,后来记起来了

旷远 发表于 2023-12-13 18:25
视频先看了两遍,这份摒弃喧嚣的宁静令人深陷其中,忽然不知怎么描述这份美好,大家柔和的合唱是我们耳鬓厮 ...

我就剪了俩线头,啥也没做哦,六宝客气,非打上个鳅

鳅鳅 发表于 2023-12-13 19:51
我就剪了俩线头,啥也没做哦,六宝客气,非打上个鳅

都有出力,就都算昂~~

视频养眼,大家唱的也动情,一切都这么贴切,循环看循环听,一个众乐乐的成品要经历多少打磨,其中的不容易我们都是知道的哦,所以,给你多少大大的拥抱都是不够的呢。

这满目苍翠入眼的绿呀
六大爷和我鳅爷辛苦啊
十几个声道
独唱 、合唱、合唱之后的和声
操作繁杂
六大爷每次整合的视频素材都新颖别致
从音轨剪辑到视频制作
无一不是倾心制作呀

冷山杉 发表于 2023-12-13 20:10
这满目苍翠入眼的绿呀
六大爷和我鳅爷辛苦啊
十几个声道

这活全靠你六大爷了,鳅爷基本上没插头。

六六 发表于 2023-12-13 18:44
经过我爹的编辑,帖子温馨又漂亮,果然姜还是老爹辣

必须给我闺女长脸,不仅要编辑的好看,还要编辑的更好看,哈哈

旷远 发表于 2023-12-13 18:29
成品发出来,真的是不负这份辛苦,效果超赞,还有你的活动帖都令我极其喜欢
但听这歌声满满的幸福感,美 ...

必须狠狠拥一下,这阵子咱都辛苦了,我美人也是,有公子在的地儿,都有美人的分担

阿岚 发表于 2023-12-13 18:46
转角,一个有风吹过的地方,有山水清音,有如画四季,有诗与歌的唱和,有情趣相投的一群人认真的爱着……。 ...

嗯,出自你爹语录

六六 发表于 2023-12-13 18:50
被我爹的人狠话不多逗噗嗤了,哈哈哈

我爹招呼一声,当闺女的哪有不响应的道理,这几天捯饬的,满耳朵 ...

收尾仓促不是咱的错,但已经相当OK了,是你爹预期的样子。就是你有了我这爹,以后受累的日子免不了,,哈哈

玩儿是大业,没我闺女灌水,都不热闹,必须收工玩耍走起来。。。