转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 冬天的音符—雪~

千杯酒 发表于 2023-12-18 23:39
这是多增加了了一个视觉冲击点呀

我都是手机自拍,相机也用不上,我不带三脚架!
也挺遗憾的!

飘飘 发表于 2023-12-19 08:37
我都是手机自拍,相机也用不上,我不带三脚架!
也挺遗憾的!

三脚架带着嘛的确是很不方便的,但遇上雪景这种适合拍慢门的,还是该用上几次的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-19 23:42
三脚架带着嘛的确是很不方便的,但遇上雪景这种适合拍慢门的,还是该用上几次的

只能等再下雪了,这会儿的雪已经是被踩踏的踩踏,被清理的清理了!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好像漏了你这一帖,以为你们京城的几组颐和园我都看了呢~~
使劲找找,你的镜头里有没有雨亦,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看第一张的时候,想问问水中的俩小冷不冷?
看第二张的时候,就想问公园的清道做得不给里,我都看到有人拉着扶手下台阶了~~

飘飘 发表于 2023-12-20 12:23
只能等再下雪了,这会儿的雪已经是被踩踏的踩踏,被清理的清理了!

那就等下一场大雪吧,我们今天也降温啦,冷了许多~

不知道今天降临的寒潮是不是会带来一次大雪呢
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这一次南方已经够冷了,若下雪,也不会落即融了

天边的风 发表于 2023-12-21 19:47
好像漏了你这一帖,以为你们京城的几组颐和园我都看了呢~~
使劲找找,你的镜头里有没有雨亦,哈哈~~{:3:}z ...

哈哈皇家园林的帖子有点多,下完雪都喜欢奔那去
哈哈哈只顾得拍远景了,近处的给忽略了

天边的风 发表于 2023-12-21 19:49
看第一张的时候,想问问水中的俩小冷不冷?
看第二张的时候,就想问公园的清道做得不给里,我都看 ...

那两小只游来游去的玩的可美了,西堤的桥都没清雪,上下很滑,那天报道说颐和园摔伤的人不少呢,
我们小心翼翼的走的,还算幸运
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜