转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 冬天的音符—雪~

飘飘 发表于 2023-12-23 18:38
看来老天爷不给我面子

也没准,你那的雪就匀点儿到南方了

飘飘 发表于 2023-12-23 18:38
心想事成吗,就得总想着点儿

不然,我拍片的冲动不足呀

飘飘 发表于 2023-12-23 18:37
哈哈哈我没敢发,怕她打我

哈哈哈,知道了,你是拍到她的,只是没有她的允许不敢发

飘飘 发表于 2023-12-23 18:36
有提示,这座高桥都封上不让行人通过了,但是还有我们这样不守规矩的人非要过去哈哈
不知道公园里会不会 ...

是这样啊。我们这边如果是禁止通行的话,还拉个警示黄条的,那个就是真的不让过了~~
国内这样的理赔很难的吧?

千杯酒 发表于 2023-12-23 23:21
也没准,你那的雪就匀点儿到南方了

是不是掉了几粒雪渣渣就给憋回去了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-12-23 23:22
不然,我拍片的冲动不足呀

没事儿的时候就给你打气,我要是生在你们南方肯定是闲不住的往外跑

天边的风 发表于 2023-12-24 20:16
哈哈哈,知道了,你是拍到她的,只是没有她的允许不敢发

对溜,就是这么个事儿,小猫一看就知道哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-12-24 20:18
是这样啊。我们这边如果是禁止通行的话,还拉个警示黄条的,那个就是真的不让过了~~
国内这样的理赔很难 ...

这也拉着警示条呢,横竖都是拦不住!
应该没有理赔的,哈哈哈自己不听话还理赔太可气了

飘飘 发表于 2023-12-27 23:08
这也拉着警示条呢,横竖都是拦不住!
应该没有理赔的,哈哈哈自己不听话还理赔太可气了

我们这边,在你家门前的人行道有人跌倒了还会找你理赔,可能会赔到你破产,所以我们房子都买“伞险”~~
在公共的地儿上摔伤了,更得理赔啦~~

这第一张都能感觉到雪很大的样子,哈哈,动静相宜呀。
第二张视觉效果好看,然后那红衣蓝衣颜色贡献的特别好。
第三张这人的入镜让这张照片有了情感和思绪。
第四张这两棵大树的错位,有种看时光的缝隙。
第五张,若没有这人影只能称之为简洁,但有了这人影,哈哈,多了一份好奇和活泼,话说她在干嘛,拍树上的雪,还是自拍?
第六张这亭子的色彩只有在冬天才能放大十倍的视觉美丽
第七张亭中人影令人浮想联翩的样子呦。
第八张你说他能看见你不,哈哈哈
第九张独树一帜

评分

[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜