转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【灼灼风流】去有风的地方 摄影:空空

原图也挺好的,但经过裙裙美女这一加工,真是创意无限呢。

M楼虞 发表于 2023-12-18 16:45
原图也挺好的,但经过裙裙美女这一加工,真是创意无限呢。

你这动作也太快了,我还再调整呢

“去有风的地方,追逐一场浪漫的日落。”裙裙将摄影音乐和文字的意象自由连接,时间空间被打破。我喜欢这种有质感的成品。

M碎花裙 发表于 2023-12-18 16:47
你这动作也太快了,我还再调整呢

中午想起柳宗元的《江雪》,现在有时间就发了一个关于雪的整合帖,正好要下的时候看见裙裙。

看小伙伴们各个诗意飞扬,俺都不敢露面了,就悄咪咪做个图吧。

让我们都一直怀有少女心,去有风的地方,追逐一场浪漫的日出日落。

M楼虞 发表于 2023-12-18 16:48
“去有风的地方,追逐一场浪漫的日落。”裙裙将摄影音乐和文字的意象自由连接,时间空间被打破。我喜欢这种 ...

要发挥主观能动性,技术差点呢,就用来音乐来烘托

M楼虞 发表于 2023-12-18 16:49
中午想起柳宗元的《江雪》,现在有时间就发了一个关于雪的整合帖,正好要下的时候看见裙裙。

才女呢,我一个都整不出来,你那么快就整那么多。崇拜你~~

碎花裙子有心思啦

卡了半天才进来,动漫感的画面,有了更多的纯净