转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【灼灼风流】瞬间的永恒(摄影:简笺)

M穿越来这里,苍老了一段年华,却在这瞬间落在转角的阶梯下,四仰八叉摔的PP都疼,忽然一阵风吹来,把我吹的就地十八滚,就滚成了红红的枫叶状,旁边的扒皮G正在诉,M挣扎的爬起来,把这一片枫叶给他,祝愿他小混混的路上让那红裤衩在天上飞的更久点。

转角的风就是神奇的,M整理好苍老的年华,拾一片红色插在香蕉的黄脸蛋上时,又一阵风带着雨加雪吹过,顿时让红色变了脸,我一头青丝着上了绿,即是苍老M,绿shai的就没了老的派头,就好像花生了没豆,花就生了个寂寥,M决定向转角的风讨个说法,这个念头冒出来时,硬生生的被撩妹G睁着松鼠的圆眼睛吓住了,我明白了,转角处处要留神,一不小心吓掉了魂。

蛋酥,转角的风带着香,转角的风带着甜,转角的风带着旋律洒落一地的欣喜,或如璎珞,或如珠环,或如碎花裙上滚落的雨珠,我在这样的场景里老去,掩面而笑,瞬间永恒。

评分

红叶飘落,醉了深秋,是心底的温柔。华华一定是对朋友温柔以待的人哦。

优雅,就连屁墩儿都摔的那么优雅。。。

M楼虞 发表于 2023-12-18 16:57
红叶飘落,醉了深秋,是心底的温柔。华华一定是对朋友温柔以待的人哦。

我是写不出漂亮的诗来,胡谄了

G月落猪蹄 发表于 2023-12-18 17:06
优雅,就连屁墩儿都摔的那么优雅。。。

摔成两瓣了,不优雅也不行了

香甜的转角风,带着喜悦的旋律洒落。

我咋感觉是写给香蕉G的情书啊

M碎花裙 发表于 2023-12-18 17:10
我咋感觉是写给香蕉G的情书啊

里面还有撩妹G,也有碎花裙M啊

扶您老起来,我给您撸撸PP

G月落猪蹄 发表于 2023-12-18 17:12
里面还有撩妹G,也有碎花裙M啊

猪蹄G你别醋啊,还有那么多妹纸呢