转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【当家小娘子】翠花那点事(图;六六)

话说东北现在这疙瘩,那出门一趟能把人冻成个冰柱子。
话说小娘子翠花呆在那大土炕上,还没吃早饭呐。为啥呢,冷啊!懒得做饭。
可这肚子饿的咕咕叫,抗议呐,咋整啊!
忽然想起了那个前两天的那个相亲对象二柱子,可不咋滴让他给买早餐去。
于是电话一拨:“喂,二柱子吗,我是翠花。”
二柱子在那头一激灵,我嘞个妈呀,这不是我朝思暮想滴翠花妹子吗。
赶紧问道:“翠花妹儿,想死我了,嘿嘿,干啥呐。”
翠花妹子:“二柱子啊,你对我印象咋样呐。”
二柱子这么一听,赶忙说:“好,好,简直好极了。”
翠花一听有戏啊,赶忙说:“不如你来我家里唠唠嗑,加深一下印象如何。”
“那好啊,现在就去?”
“是啊”
二柱子这小心脏跳的是扑通扑通滴,赶忙说:“你等着,我马上就到。”
“哎,等等,来的时候,离你家二里远的地方,转角的六掌柜在哪开了个甜品店,老有名了。
你路过买二碗碗舂猪肉饭,外加二盘舒芙蕾松饼冰激凌一杯黑糖冰豆酪。”
二柱子一拍脯子,:没问题,小菜一碟,你等着翠花妹儿”。
翠花啊,咯咯地笑着,这事儿就这么成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

编个故事

钩哥鉴定:花花有文化的东北人

G拉钩不一定上吊 发表于 2023-12-20 11:22
钩哥鉴定:花花有文化的东北人

咋鉴定那么准呢

甜品店是想赚多少钱,连猪肉饭都整上了,中西合璧。翠花的小心思,妹子门儿清

G旧酒 发表于 2023-12-20 11:34
甜品店是想赚多少钱,连猪肉饭都整上了,中西合璧

哈哈,看的够仔细啊

妹子写得如此精彩,肯定要认真拜读啊

G旧酒 发表于 2023-12-20 11:38
妹子写得如此精彩,肯定要认真拜读啊

哟,这小嘴溜溜的

刚喝了一口香油

这点心老好吃了,顺走了