转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【当家小娘子】进来扯犊子啊 摄影:阿岚

数九寒天,俺们东北zei旮瘩贼拉冷。房檐子滴漏着都是冰溜子,一不小心,咔嚓掉下来,就能穿你脑瓜银子上,干个大窟窿。不上医院根本捂不住。往后还得落个大八棱。

就你吧在大冬天出去嘚瑟一圈,俩人一边唠嗑,一边扯犊子。脚下一呲溜,咣ji就给你波棱盖卡秃噜皮喽。

俺家借比儿王大哥,天天嗷唠他儿子:zei小瘪犊子,见天就跟我扒瞎划魂儿,满嘴车轱辘话。你说zei爷俩是不是属赖蛤蟆的,不咬人膈应人。

想来东北玩滴小伙伴,麻溜滴,东北老带劲儿了,就你啥也不干吧,站马路牙子卖呆儿,都没人嫌乎你长滴磕碜。

评分

就是吧,这东北磕,给小妹妹唠蒙圈了

一边唠嗑,一边扯犊子。脚下一呲溜,咣ji就给你波棱盖卡秃噜皮喽。。。

一看就知道,MM是东北那旮子正妞,,

G大款 发表于 2023-12-20 16:06
一边唠嗑,一边扯犊子。脚下一呲溜,咣ji就给你波棱盖卡秃噜皮喽。。。

大款GG,小妹妹唠的可否妥帖?

这东北味张口就来,确定是东北妞啦

G大款 发表于 2023-12-20 16:08
一看就知道,MM是东北那旮子正妞,,

小妹妹我出生在杭州大明湖畔滇池旁洱海边。

M许你三生石 发表于 2023-12-20 17:14
这东北味张口就来,确定是东北妞啦

谁还没成过精啊

我卖会儿呆,就看看有没有进来扯

M执扇掩笑 发表于 2023-12-20 17:15
小妹妹我出生在杭州大明湖畔滇池旁洱海边。

那MM怎么跟东北那旮子搭上关黏的,,