转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【当家小娘子】老老老了又咋滴了(摄影:六六)

这年头,干个啥都得啵几句,你这都一把年纪了,老么卡吃眼的,不安生在家,出来瞎咋呼个啥?嗨,我就不明白了,我老么卡吃的是吃你家饭啊,你在那BB车车的嘎哈,谁还没个年轻俊俏的时候,要是闲着回家蹲炕上给小兔崽子把尿去,甭没事和我这八杆子拨拉不着的人浪费吐沫星子。

说出来你也甭不信,一大早的,我在转角这旮旯想寻摸个人,就看到一个豆包在那破马张飞的,说我老么卡吃的脸有马长,能这么寒碜人吗,顶多也就驴脸,关马啥事啊,这大冷的天,说话咋就这么嘎巴嘎巴的,你们说这大冷天的,一个个冻的斯斯哈哈的,咋还就一个豆包在这唠叨呢。

我这一气可就来劲了,不是说我老么卡吃的吗,老娘这回就不服这口气了,一头白发没法整,没说不带给捯饬捯饬的,喇叭吹个花也能嘎嘎好看,你们就说我zun不zun吧?

评分

哎哟我的妈呀,可把老娘们给憋出毛病来了

沙呀个发

啃呀个蹄

这才哪跟哪儿啊,后面还有活动4567,不得把你憋出内伤来。。。

艾玛。。。鬓边还整俩喇叭花,这也忒捘了

G月落猪蹄 发表于 2023-12-21 11:12
这才哪跟哪儿啊,后面还有活动4567,不得把你憋出内伤来。。。

要炖个蹄子补补

G月落猪蹄 发表于 2023-12-21 11:15
艾玛。。。鬓边还整俩喇叭花,这也忒捘了

不整点大招还不行了

哈哈哈,一个个都满嘴东北老碴子味

真得劲,说话像蹦豆子一样