转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: G伐木累

[第四场] 【闻歌识公子】《我爱你,塞北的雪》@M声声慢

G伐木累 发表于 2023-12-24 21:29
趟雪地上穿够了没有啊?没有冻僵就好
还是你老舅实诚,真打才能长记性

老舅因出手太过实诚,事后被我姥姥拾掇了一顿。
姥姥真打,但后来据老舅说一点不疼,姥姥气力小。

M声声慢 发表于 2023-12-24 21:38
如果下很多很多呢,还爱吗?

塞北雪就是很多很多的啊,不爱也得爱,这是雪对大地的一片深情

G月落猪蹄 发表于 2023-12-24 21:43
老舅因出手太过实诚,事后被我姥姥拾掇了一顿。
姥姥真打,但后来据老舅说一点不疼,姥姥气力小。

听出来了,还是姥姥最疼爱你。
老舅其实是让你长记性,这是另一种疼爱的方式

G伐木累 发表于 2023-12-24 21:45
听出来了,还是姥姥最疼爱你。
老舅其实是让你长记性,这是另一种疼爱的方式

对,老舅也很疼我的。

G伐木累 发表于 2023-12-24 21:43
塞北雪就是很多很多的啊,不爱也得爱,这是雪对大地的一片深情

这个心态真好

这是哥在雪地里伐木的心得,大地能坦然,我为何不可?

G伐木累 发表于 2023-12-25 22:51
这是哥在雪地里伐木的心得,大地能坦然,我为何不可?

嗯,一会儿伐木的哥哥就能出版一部《伐木心经》了

M声声慢 发表于 2023-12-25 22:53
嗯,一会儿伐木的哥哥就能出版一部《伐木心经》了

你这是抬举哥呢,还是寒碜哥啊?人家那啥波罗蜜多有八部呢?我就几句小心得

G伐木累 发表于 2023-12-25 22:58
你这是抬举哥呢,还是寒碜哥啊?人家那啥波罗蜜多有八部呢?我就几句小心得

慢慢当铺里只收过《天龙八部》,那什么劳什子般若波罗蜜多,慢慢还木有缘见过
不过,伐木哥哥的心得舍不舍得典给慢慢当铺呢?

M声声慢 发表于 2023-12-26 22:08
慢慢当铺里只收过《天龙八部》,那什么劳什子般若波罗蜜多,慢慢还木有缘见过
不过,伐木哥哥的心得舍不 ...

据说波罗蜜多心经 最早东汉的时候就传到中国了,你读了那么多书,填了那么多词的,怎么可以漏了这一门,罚你补课