转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[坛庆公告] 路标五:最是田园明月照转角(2天)

【第五场】最是田园明照转角(2天)      

畅想一下有风的地方(转角)的田园式生活,但不能坐吃等喝西北风,赚点钱花花还是必要的,当个奸商赚个盆满钵满也是理所当然的,总之你要给自己一个style,总得干点啥。
这场标签为开放式,自主定义,比如:

格式范例:   【我要当盟主】+题目
                【我要开花店】+题目
                【一棵树酒吧】+
                【田耕纪】+
                【街头卖唱】+
                【猫猫诊所】+
                【一签一卦】+(正经不正经都行)      
                 等等诸如此类,,,

发挥你的想象吧。不管干啥,你想要的愿景,要图文并茂的呈现出来,字数不少于200。
这个过程里,你还可以招个小二聘个账房啥的找找乐子,大家跟帖逗逗乐子~

活动时间:即时起至25晚     
棕色高亮。

评分

哈哈,我准备算个卦

枫大管,辛苦咧

跟我家酒哥哥,买个大房车,拉着俺家一窝小酒窝,一路向阳

我要开一间大茶楼子

我开个侦探社,找找偶滴豆儿

我想开个包子铺

咋瞅我自己都是个开店的呢

G月落猪蹄 发表于 2023-12-23 22:00
我要开一间大茶楼子