转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花个絮] 旧酒的深刻检讨

@M粘人豆包@G拉钩不一定上吊
豆包妹子,钩兄,酒在这跟两位做个检讨,当我一门心思憧憬咱开店后的幸福日子,执扇掩笑妹子带着小酒窝找上门来,是为弟的年少任性,欠下的一笔情债。
先给妹子和兄长深深作个揖,非是为弟的有意隐瞒,实在是匆匆那年,任性妄为了。
可事已至此,为弟也不能做那负心之人,想来豆包妹子和钩兄,也会瞧不起为弟的,可我更放不下咱们的兄弟情,豆包妹子和那一窝小豆包。
左思右想之际,忽然想起,咱还有赚钱大计!
为弟索性直接就把笑妹子和小酒窝接来咱家,等咱的大买卖开张,忙起来顾不上娃,就一起交给执笑妹子给带着,这下咱这大家庭可就更热闹了,也省得我豆包妹子再费劲往家粘了。
不知豆包妹子和钩兄意下如何?
千错万错都是为弟的不对,所谓“家和万事兴”,就请两位原谅了为弟这一回吧,下次绝不敢再犯

评分

@M粘人豆包 @G拉钩不一定上吊

哈哈哈,笑槐鹅,想象力真丰富,,

检不检讨一切都在包子中了

哈哈,真会玩,酒G是多少债还没还呢

不是不信你
酒兄和小酒窝们做过DNA再来领罪

哈哈,酒G检讨过后还要收编的意思啊,他俩这是给上架的姿势了

酒哥哥为什么要检讨啊?我们青梅竹马再先,哪里有错啊。
兵欢马乱让我们走散。你后又遇见豆包小姐姐,也是有情有义。

G大款 发表于 2023-12-23 23:15
哈哈哈,笑槐鹅,想象力真丰富,,

大款GG,不要笑我家酒哥哥。