转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: M楼虞

[第五场] 【转角书坊轻茗煮】

M我跋涉千里 发表于 2023-12-25 16:43
喜欢你这书坊,有气质,运营有手段,哈哈,前景可观,想来端茶送水

千里菇凉太谦虚了呢,菇凉是我的座上客,敬香茶!

G大款 发表于 2023-12-25 16:45
哥先去把线下事情处理好,有时间咱好好谈谈入伙事情,,

日理万机的款哥。

M碎花裙 发表于 2023-12-25 22:40
现在书店多开在大型商超,但真正盈利的不多。休息日,逛街的人多顺便带孩子去书店看看,平日里缺冷冷清清 ...

单靠书店很难盈利,而且书店多有补贴。需要盈利需针对特殊人群采用会员制,用差异化盈利模式实现营收。

G月落猪蹄 发表于 2023-12-25 22:39
楼M藏书巨丰
腹有诗书气自华

不敢不敢,一些书买了也就买了。
看的闲书比正经书多。

M碎花裙 发表于 2023-12-25 22:40
现在书店多开在大型商超,但真正盈利的不多。休息日,逛街的人多顺便带孩子去书店看看,平日里缺冷冷清清 ...

北方很多书店都有自己专门的门店,书店投资装修资金巨大。
和各种门店融合也是流量时代大势所趋,单靠文化情怀和读书、卖书已经不足以维系生存。
书店只是提供一种生活方式,提供一种更有质感的体验,结合其他消费甚至零售,才是未来书店发展的方向。

这是我拍摄的书店几个小场景。试问如果没有政府行为,谁能巨额投资打造这样经营单一的新华书店?
所以,普通人的书坊,只能靠引流、运营客户和加盟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x