转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】哥哥开始第一扒(未完待续)

先扒香蕉你个扒皮,一看就是大肥羊,扒了皮还是那么皮,只等上架烤瓷实了才老实
二扒花生你个没豆,说你是听枫,你敢不认吗,还想着跟你美人搞障眼法,逃不过哥哥找豆的法眼

三扒正在撩妹,这个跟没豆,我要再寻思一番,很有可能是听枫的又一马甲,这位姐姐擅长俩马甲
四扒解忧MM,端庄温良贤惠,走到哪儿都如和风细雨滋润GG们的小心心,这么甜的小猪猪,你就是哥哥的馅,哥哥就好酸菜猪肉饺子。

五扒拉勾不一定上吊,说你不是阿岚,就太假了,哥哥坚决走正道
六扒粘人豆包,这一家子闹挺的啊,小山杉来了转角这个大家庭,就释放了天性,前有炸天P,后有离家出走小豆包
七扒旧酒,小兄弟忠贞不二,自从被钩子吊住就没再撒嘴,姐妹情深,能上能下,能哄能闹,肯定是六六

八扒苍山大兄dei,你这温吞的性子真是把兄弟我急坏了,天气多冷啊,你一路果奔
九扒沧海桑田,跟楼上大兄dei,你俩慢条斯理的喝两杯再下场呗,这一路作业补的,兄弟佩服你千杯不醉,说醒就醒,哈哈

十扒月落小猪蹄儿,小猪蹄儿的胶原蛋白成功斩获了年老心不老的华华姑娘,这么懂MM勇于献身的当属鱼外公
十一扒苍老是一段年华,

十二扒绝美,小GG你这么美,一定是小姐姐,将离小姐姐按你头上,你有意见不
十三扒南念,北执南念,咋看咋登对,你就这么残忍地舍了俊得不像话的哥哥,奔美美小GG扑棱飞去,你小翅膀长得可真俊。

十四扒嘬一壶烈酒,姑娘,你这身衣服啊,哥哥说点啥好呢,太鲜亮了,鲜的就不像个爷们儿
十五扒何以笙箫默,

十六扒洱海,兄弟,对不住了,把你给整叉了,你和解忧MM才是一对,昨天被你一问,就记着撩G跟解忧有点事儿,哈哈,先把雪MM赔给你
十七扒雪夹雪,转角酒吧要是请哥代颜,你还能再多藏一阵子,她树外婆,你的两大驻唱暴露了你,哥哥真帮不你了

十八扒声声慢,云姑娘的才气怎么也藏不住,每帖都俊得不像话,就是东北体难为到你了,聪明如你,成功扬长避短,逃出大东北
十九扒伐木累,扒出慢慢,跟随她的步伐也就找到你,小猫这次又进修了伐大,累不累啊,可怜见的,塞北的风都给吹沧桑了,哈哈
二十扒提笔书几行,念念说你是云姑娘,我说你是鳅鳅,电台大柱子成功从娱乐圈翻墙到文化圈,俩圈之间就差你这根柱子了

二十九扒碎花裙,转角的风一吹,你就暴露了,裙子飘飘了吧,不是飘飘还能是谁
三十扒往事别提,你说不提就不提啊,哥哥偏要提一提,一提没动,明显有点圆啊,这可真相了,哈哈

评分

好象没有我哎,其实我是大肥羊

所有马甲都扒一遍,还是随意扒几个

哈哈,北哥v5,敢扒第一个螃蟹,并且我看你扒的有点靠谱尼

G绝美 发表于 2023-12-26 10:25

障眼法,这是典型的障眼法

M花生你个没豆 发表于 2023-12-26 10:52
哈哈,北哥v5,敢扒第一个螃蟹,并且我看你扒的有点靠谱尼

北执兄扒得不一定全都靠谱

G绝美 发表于 2023-12-26 10:25