转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】先猜几个对的镇场子(更新完毕)

1、听枫——G北执,M你比孤单瘦,M粘人豆包,别笑,我爹就是个能豆子,别人一人占两,我爹必须占三。
2、旷远——M花生你个没豆,G旧酒,我爹美人也不赖,整两个妥妥的游刃有余。
3、阿岚——G拉钩不一定上吊,每次都拖家带口的,除了疑似妹,没别人了。
4、冷山杉——G月落猪蹄,小P不放则已,一撒腿子就满场飞。
5、季夏の云——M声声慢,G提笔书几行。声声慢直接锁定,另一个抄别人的,本着绝不放过一个的原则。
6、轻叩流年——G苍山,大家一致认定的
7、尘土飞扬——G正在撩妹,这羊味,千里之外就闻到了,也是没辙了。
8、小寒寒——G大款,也是一致认定
9、甜心尐猪——M解忧,如此温柔贤淑的除了我家小猪还能是谁
10、空心树——M窗外雨夹雪,这个也比较好猜

11、飘飘——G香蕉你个扒皮,铁哥们,感觉是你
12、落到水里的猫——G绝美,这个凭感觉的
13、六六——就是我啦,看了一圈,就一个猜对我的。这次我要赶早了发,上次正埋头赶作业,肥羊一个乌龙让人气炸。
14、雨亦——M碎花裙,自爆是简笺,但是自爆的一般都是放烟幕弹
15、千杯酒——G沧海桑田,慢了不知道几拍,还悠哉游哉追上来,使劲藏头,结果露尾巴了,嘿嘿
16、懒洋洋的豆子——G雅痞,一致认定
17、棉花糖!!——G裤衩飞行侠,猜猜开口叫老楞,秒破功
18、楼兰古客
19、白日梦
20、蝶洛——G喝最烈的酒,出场就果奔

21、鳅鳅————G往事别提,这个抄别人的
22、天边的风——G伐木累,瞧这名,一看就是飘洋过海来的
23、子非鱼——G青衫落拓,鱼尾巴这次甩得够大,不过咱一样能逮住,嘿嘿
24、将离——M何以萧笙默,和蝶洛组队,差不离了
25、冰冰——M苍老是一段年华,我小姐姐猜不对才怪了
26、云儿——M无恙,感觉是
27、简笺——M南念,感觉像,又不知道哪儿不像,先放着
28、妙仪——M执扇掩笑,凭感觉
29、那边——M是的我会飞,出场就锁定
30、理想主义的天空——M楼虞,一致认定

31、尹初音——M薄言,这个抄的
32、澄思无邪
33、巴依老爷
34、南歌初渝——M桃夭,这个也是抄别人的
35、小禾
36、小茶——许你三生石,茶来的少,抄别人的
37、允执——G古风,出场就是鼠绘画,你始终坚持自己的一贯风格。
38、古小毒

备注:红笔标注是对的,接下来,本帅就要开始放飞自我咯!

评分

还是猜兄弟比较好猜,猜小娘子们忒费劲

G洱海 发表于 2023-12-26 14:02
还是猜兄弟比较好猜,猜小娘子们忒费劲

兄弟,我猜出了你是谁,哈哈

哈哈,撩G是肥羊,我怎么不信呢

M苍老是一段年华 发表于 2023-12-26 14:06
兄弟,我猜出了你是谁,哈哈

你要是猜不出,咱一掌pia飞你

M南念 发表于 2023-12-26 14:06
哈哈,撩G是肥羊,我怎么不信呢

菇凉信咱的没错