转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】不求正确,重在参与

哥本是马甲盲,加上这次是伐木累了,明显是雪盲一个。能蒙几个就几个吧,走个过场:

G雅痞——豆子,会写诗还会作图,最后还开诗社,总是最早交作业,是豆子的风格
G古风——允执,这个是最早入我眼的,标志式的鼠绘图文一出来,地球人都知道是谁了
G绝美——
G洱海——妙仪,能写还会玩的,不是你也是你了
G苍山——大兄,从第五场招聘酒吧,其实应该是应聘酒吧驻唱的,爱喝酒,确定是大兄
G旧酒——冷山杉,你们三人行,既然豆包给了六六,那杉杉只能是旧酒了。文字风格上,杉杉也是写过律诗的。
G大款——小寒寒,除了唱歌,平时玩的风格不熟,抄大家的
G伐木累——大家都说是天边的风,暂时就是吧。若说不是,都对不起大家抄的答案
G说书人——
G正在撩妹——听枫,大撩小撩,撩哥撩妹,左右都能撩。虽然钩哥更能飞,盖住了你的风头,但你的尾巴也没有藏得很牢
G沧海桑田——千杯酒,曾经很得意地说,这次尾巴藏得很严,最近几天在恶补功课暴露了自己
G青衫落拓——子非鱼,开始以为这个是南歌,但第五场的石头馆,老板日记里的万事皆空的境界里悟出来的
G往事别提——开始以为是小毒,但是第五场开店那个帖,感觉是飞扬。从你猜猜帖混淆视听的样纸,基本确定
G月落猪蹄——南歌,我们互动其实蛮多的。看你第六帖的猜猜,动摇了我之前的猜。你的回复都带着古韵,能文会画的。看你说大家都没猜到你,就蒙南歌吧,有时你也会出其不意
G喝最烈的酒——蝶洛,第四场推歌那帖的风格,就是你的标准推音模式
G裤衩飞行侠——棉花糖,要哥给你喂饭的,还能有谁比你更淘气?
G香蕉你个扒皮——飘飘,第三场的一次回复,带有飘飘式标准语气
G提笔书几行———季夏,大家都说是你,跟风一个
G拉钩不一定上吊——阿岚,这满场飞,爱结伴而行的,还能开八星级酒店的,能如此豪横的非你莫属
G北执——旷远,根据写诗的风格,还知道小猫业余上各种大学的人,只能是签到常客。虽然已经有了一件,再披一件马甲不嫌多

M桃夭——
M楼虞——空空,第二场用雨亦图写的那篇小诗,确定是你
M无恙——
M解忧——小猪,温文尔雅的回复口气,到每个帖去拜访的周全,一看就是小猪的风格
M薄言——
M声声慢——季夏,古典文字的委婉才情,恍若从唐宋的平仄里走来的,也就唯你季夏了
M你比孤单瘦——冰冰,好像没走完全程,你师傅第一场就逮住你了,相信你师傅的眼光
M等一树花开——
M许你三生石——落水猫,喜欢旅游到原生态的景区,会唱歌,第二场用了变声。就是下雪,你可能在一个下雪的区域?
M窗外雨夹雪——空心树,看你说殷秀梅的塞北雪是你最喜欢的版本,这语气就是你了。第五场开了一棵树酒吧,更确定是你
M何以萧笙默——将离,现代诗写得很灵动,是个聪明的小激灵,常到哥的帖子来遛弯的,与喝烈酒的组对
M恰好心动——
M执扇掩笑——
M粘人豆包——六六,都说豆包是冷山杉,但我怎么感觉是六六呢?锁定了阿岚,看你们仨的分分离离,一波未平又起一波,好是热闹。第二场的那组二创图,更符合六六的风格
M花生你个没豆——旷远,头像给人一种幽默喜感。留评回复也充满着幽默智慧。尤其是开侦探社,就是一个爱烧脑的主
M苍老是一段年华——
M碎花裙——雨亦,这个我们开花店时有过城下之盟了,跑不掉
M我跋涉千里——?会写诗,东北话挺溜,甜品店经营得风生水起
M南念——简笺,第五场开店,贩卖月光,那些银器一上来,有简简的影子
M是的我会飞——那边,从你的点评,最后根据你@楼虞,猜到是你

评分

哈哈,那个酒酒把本姑娘模仿得倒是很像呀

没猜出我,很是厉害,哈哈哈

猜出是我,你也挺厉害的~

猜出是我,你也挺厉害的~

没有绝美G

感觉和伐木累互动不多,可能有时差,不常见到主题,

感觉小风猜的八九不离十都是对的。

超哥整啥都这么认真

兄弟你指定是有强迫症的,整这么整齐,非常适合抄答案,曾经写过律诗的不一定是我大侄女,也有可能是她六大爷