转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】你可懂我?

嗨,我是来自“水瓶座”星球的浅夏。有一天我正安静地看书,突然接到一封来自蓝色星球转角家园的邀请信,邀请我来这里游玩,说这里有来自众多星球的朋友们,还会有各种各样有趣的游戏活动。一下子又勾起了我的好奇心,不等看完,就迫不及待地赶来啦。这刚落脚就看到了一个个来自不同星座的朋友们,还有与我同一星座的朋友,哈哈,真够热闹的。看着来自星星的各位朋友,让我这具有大智慧、头脑灵活的水瓶座人也一时间找不到北了。不过,善于观察的我,天生乐观开朗的我,一定会利用自己善于观察,善于思考的优势,更快地参与到跨年的活动之中,充分发挥俺善于交际的特点,与各位朋友们友好相处,成为你们的朋友,与你们同欢同乐,来此一遭,尽享其乐,也祝来自星星的每一位朋友玩得尽兴,开心!

俺是独自一个人来这里的,孩子还小不能带来,他自然也是水瓶座的了。是啊,我们一家都是一个星座的哦,要不怎么会成一家人呢。

我是个比较看重缘分的人,来这里,我会真诚与每个朋友相处,只要能和谐相处,不管你是什么星座我们都可以成为朋友哒,我喜欢认识更多的好朋友,大家一起开心。

水瓶座的人有些容易太有自我感,所以也许会让你觉得过于强势,不过放心啦,我浅夏还是蛮温柔哒,不会自作主张,与谈得来的朋友们一起开心娱乐才是更重要的哦。

哈哈~咱水系就是遇高则倾,遇低则存,什么上善若水,高屋建瓴之类的,无不滋养万物,润泽生灵,妥妥地了,夸完咱水瓶就美美的去睡觉

评分

水瓶座的,先来抱稻。

水瓶座-轻寒 发表于 2021-1-2 00:07
哈哈~咱水系就是遇高则倾,遇低则存,什么上善若水,高屋建瓴之类的,无不滋养万物,润泽生灵,妥妥地了, ...

就这,可以再夸两句的。

上善若水,从善如流!

双子和水瓶好像蛮搭的

水系滴都温柔

嗨,我是来自水瓶座星球隔壁的少年。希望和你认识一下

水瓶座-暖壶 发表于 2021-1-2 00:23
就这,可以再夸两句的。

词儿穷了,暖瓶子可以接着夸,咱瓶子家族是智慧结晶源,哈哈~不经意间又夸了一句

水瓶座的甜心