转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【寄情转角】振翅待飞,去看下一场风景

大家好,我是伐木累G,很开心能参加转角三周年的坛庆,虽然临近岁末,工作繁多;加之又是这边的holiday season,就是过大年的节奏,圣诞新年一个连着一个。但参加了感觉很充实,收获满满,这不仅仅是一场仪式。如果不来,我肯定会后悔。

参加了三届坛庆,感觉这一场是比较放得开的,还以为自己已经混成一个熟练工了,马甲藏得挺好。看了大家的猜猜我才知道,原来我一直在自欺其人。从我穿上伐木累的马甲开始,我就在光天化日之下裸奔了,就象允执的鼠绘标志一样。令我汗颜的还有,猜马甲环节,才为成功分辨出豆包和旧酒自鸣得意的时候,还是被杉杉的默默给骗了;更令我郁闷的是,那个北执G一直在我身边晃悠来着,以为可以搭准一次脉的,来逛花店的时候,还把瘦妹妹都带上了,我居然还是木讷到不识眼前的主。最后还因为瘦瘦的一个猜猜帖,把冰冰的马甲都猜错了。其实我的草稿里,那个华华我是猜到过的。一步错步步错,唉~~

由于时差的关系,每天上来的时间很有限,许多的帖我都没能一一拜访。虽然我对自己的要求,努力做到给我留评的人写回复,来过我帖的人,至少做一次回访,但肯定还会有遗漏,若有不周到的地方,请家人们多多包涵。

这里要重点艾特一下@G月落猪蹄 ( @澄思无邪 )。澄兄,网易一别已有好多年,你以这样的姿态重现你的魅力,没认出你,不怪我,怪枫上。佛说,世间所有的相遇,都是久别重逢。我们可以算是名副其实,很开心能够在转角再次遇见,同行吹风。什么都不说了,去你的茶楼落座叙旧,听戏喝茶,今晚你的场子我包了~~

行走在转角的天空下,行走在有风的转角,邂逅一份不经意的美丽,遇见一道不一样的风景,感受一次特别的感动,这就是转角家人相聚于此,同行吹风的意义所在。

2024,风继续吹,我们跟着肥羊继续在路上~~

评分

转角就是这样一处,让我们赏尽万千繁华,携一抹风轻云淡,于时光深处,笑看流年的好地方。
组委会要求发一张寄情转角的图片,我的感觉振翅待飞是一个过程,所以用了三张。三周年的庆典就要结束了,我们整装待发,跟着羊去看下一场有风的风景。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

《守一朵花开》 演唱:尘土飞扬

评分

我必须坐上沙发

我必须坐上超哥的板凳

小风好,伐木累了哥陪你喝一杯,

那我蹭个地板,,,
我两个马甲,你竟一个都猜不到,你去面壁吧
别说咱认识那么久

网易一别多年,终又相见,随风兄,缘分

只有两人准确猜到了我,一个是小猫,另一个是小对勾,这就是默契呀

风继续吹,让所有的相遇,都是久别重逢。