转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第七场] 【寄情转角】振翅待飞,去看下一场风景

南歌初渝 发表于 2023-12-28 20:46
小猫这场很精彩,我是看过的

谢谢南歌鼓励!你的一树花开同样精彩,只是这次没猜准你,哈~~

冷山杉 发表于 2023-12-28 20:52
小风这帖情深义重
伐木哥哥的准时出现
是倒着时差来的

谢谢衫衫懂我!其实大家也都有各自的忙碌,你们也是挤时间上来的,只为转角这场三周年的庆典~~

天边的风 发表于 2023-12-30 21:11
谢谢空空鼓励!这么说你也早就猜到是我了?我是看了你的第二帖猜到的~~

之前看回帖那么有质感,就觉得应该是你。有一天夜里,风回帖时说才下班。我就知道一定是你。

阿岚 发表于 2023-12-28 21:07
真不知道哪个是你,这次舞的相当不错,舅老爷点赞

舅老爷忙着下钩,管不了我伐木累,哈哈~~~
其实你也经常来我帖晃悠的,只是不知道我的马甲而已

天边的风 发表于 2023-12-30 21:12
飘飘感性的时候同样有气场~~

哈哈我现在都感觉我是个能量场了

阿岚 发表于 2023-12-28 21:10
还有一个我没猜到你哒,超哥。

你说过的,舞会就是要尽情地去玩,演绎一个不一样的自己。
舞会场上只有角色,没有真身,哈哈~~

尹初音 发表于 2023-12-28 21:53
明年不伐木改做啥好呢

现在换工作好难的,看看明年转角有什么招工名额,哈哈~~~

鳅鳅 发表于 2023-12-28 22:14
风继续吹,雪继续铲,小风,下次活动我们继续藏猫猫。

鳅鳅这次藏得好深,一点都没想到你是那个往事别提~~
好吧,下次两只猫继续玩躲猫猫~~

空心树 发表于 2023-12-28 22:16
每次活动小猫总是认认真真,很有风度,一眼就能认出~

主要是树班对我太了解,我都藏不住自己,哈哈~~~

旷远 发表于 2023-12-28 22:47
小猫还说放得开,伐木累的还是那么循规蹈矩,一看就是个好孩子,哈哈~
原来你们跟大猪蹄早就熟识,老朋友 ...

是啊,那个大猪蹄和听枫我们在网易时就是一起玩的好友,早知道他来,但就是没见他显身,以为这次又是虚晃一枪的,没想到这次真显出他的胶原蛋白来了,哈哈哈~~

我说放得开,就是在舞池里感觉自己在自由行走,不象前两次那么不自在。终归我还是好孩子,哈~~