转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第七场] 【寄情转角】振翅待飞,去看下一场风景

简笺 发表于 2023-12-30 19:19
每次活动,你只要参与了,总是很用心很投入,转角因了你,他,她,才如此温暖如此有爱

这次你的洱海没有抓到你,但洱海的肆意洒脱同样精彩纷呈~~
转角,因了有我们彼此的参与和呵护,才长成了如此温暖有爱的样子~~

轻叩流年 发表于 2023-12-30 21:02
慢一点好不啦,我可比不得当年勇了。

哈哈,不是有句:感情深,一口闷,感情浅,舔一舔吗?

理想主义的天空 发表于 2023-12-30 21:19
之前看回帖那么有质感,就觉得应该是你。有一天夜里,风回帖时说才下班。我就知道一定是你。

空空是一个细心又细致的人~~
你的回帖风格,同样是你独有的。还有你的发帖时间,也是暴露你身份的一条好线索,嘿~~

飘飘 发表于 2023-12-30 21:21
哈哈我现在都感觉我是个能量场了

转角需要这样的能量场,这是可持续发展的动能,哈~~

旷远 发表于 2023-12-30 21:53
是的,融入感强多了,下次争取也露点胶原蛋白,哈哈

这给得去跟我澄兄学,让他传授一点胶原蛋白,哈~~

哈哈  伐木累是你呀    这名字适合你,也可以叫铲雪累   

冷山杉 发表于 2023-12-30 21:56
是哒是哒
辛苦一阵子
快乐的回忆

转角人就是那么给力,心往一处想,劲往一处使~~

雨亦 发表于 2023-12-30 22:07
必须记得,不能毁约啊,不然要交违约金的

生意人必须是诚信的,驷马难追,哈~~

天边的风 发表于 2023-12-30 22:14
转角需要这样的能量场,这是可持续发展的动能,哈~~

咱这里是正能量满满的,每个人都是独一无二的小宇宙能量场,诸大能人聚会一处哈哈

妙仪 发表于 2023-12-30 22:17
哈哈  伐木累是你呀    这名字适合你,也可以叫铲雪累

哈哈哈,看来这个冬天我还得继续累着,不然也对不起那件穿过的马甲~~
妙妙舞会玩得转,我好像每次都不能抓住你,哈