转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第七场] 【情寄转角】岁岁年年。

这总结不好写,没个下手处哎,
主要问题是恋爱没练成,失落的,
关键是没人艾特我,海誓山盟都化作虚无了吗,
喝闷酒说懵话,花生你个没豆,那么多一下子就吃光了吗,
瘦瘦化了妆怕露肥,老妹忙着找找对象,不是忙着就是偷偷的,不讲义气。
往事不必再提,你撂下一句就走人,说好的就酒唠嗑呢。
不服。去酒家哪怕卖唱也好,一次不好, 一定要陪到天荒地老。
这下惊动窗外雨夹雪了,激动着被煎饼了,俺终于像个山东人了。
转角的风,是那春天的花冬天的暖,总能对付严寒,如酒绵绵。
绵绵的和你一起飞,飞到老不死。
一年二年三年,幸福,岁岁年年。

评分

大兄,走,转角的那家咖吧唠嗑去。

哈哈,乐使我了,白日梦说您是小禾,
她告诉我,是您说哒,您是小禾,是她白天睡迷糊了,还是您还在苍山没回来,我回她帖,自然是小禾回帖,她还惊讶呢,
云端哦,您冒充我,我俩说好了,一起打您,等着啊

大兄把马甲串一串,串着串着,总结就写完了

鳅鳅 发表于 2023-12-29 21:00
大兄,走,转角的那家咖吧唠嗑去。

走,咖啡馆去,反正我包里有酒。

轻叩流年 发表于 2023-12-29 21:18
走,咖啡馆去,反正我包里有酒。

不让自带的吧?小心把我们赶出去哈

小禾 发表于 2023-12-29 21:01
哈哈,乐使我了,白日梦说您是小禾,
她告诉我,是您说哒,您是小禾,是她白天睡迷糊了,还是您还在苍山没 ...

说了,我是老禾,这有什么问题吗,想打架吗,这个恕不奉陪,我还想迷糊一会。

冷山杉 发表于 2023-12-29 21:09
大兄把马甲串一串,串着串着,总结就写完了

还好要求不高,有一搭没一搭的都成。

鳅鳅 发表于 2023-12-29 21:20
不让自带的吧?小心把我们赶出去哈

我带小瓶的二锅头,没问题。

轻叩流年 发表于 2023-12-29 21:22
还好要求不高,有一搭没一搭的都成。

肥羊还说随便划拉呢
大兄串的
可比划拉认真呢