转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[第七场] 【寄情转角】提笔书几行光阴慢

理想主义的天空 发表于 2023-12-30 18:06
这声声慢慢,句读之间唇齿留香,季夏就是我心中才华四溢的古典美人。

其实季夏还有很open的一面,偷偷藏起来了,空空信不信呢?

听枫 发表于 2023-12-30 18:15
嗯,来日方长,2024,我们依旧在有风的地方,书写光阴的故事。。。

你一笔,我一笔,跟着慢慢,慢慢写,写到天荒地老

鳅鳅 发表于 2023-12-30 19:11
小妹的才华两个马甲不在话下,书几行有过交流的,但楞是没想到,居然是我小妹扮的。

书几行心太花,活该没有妹纸喜欢他

季夏の云 发表于 2023-12-31 15:17
其实季夏还有很open的一面,偷偷藏起来了,空空信不信呢?

古典美和现代美完美结合,安静的时候像深涧的蝴蝶,慢慢浅浅,不经意间俘获心田;热闹起来像极了一只性感魅惑的小黑猫?

简笺 发表于 2023-12-30 19:34
季夏在我眼里就是这样的女子:诗意古典又雅致,如你这般的慢性子女子谁人不爱谁人不喜呢

哈哈哈哈,火烧眉毛也不知道快快逃的那种,是不是要把人急出病来?
以后逃命时,你一定记得拖着我快快跑哦

小禾 发表于 2023-12-30 20:25
慢慢,记得来甜品店,免费继续~

好的好的,有免费甜品,两眼放光,慢慢最爱呀

尹初音 发表于 2023-12-30 20:48
差评,这次你咋没来勾搭我

我我我,这次唯一不敢看的就是你啊,我媳妇啊,这不该怪我
怪提笔心肠太花花,有外心了,我替你揍他
不过,他也没得好,一个妹纸都看不上他,要说好,还得是秀才啊
专一的楷模

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 20:55
清秀、温婉笔记跃然纸上,字如其人。
时间变慢,来日方长,深以为然。始、终一元,无始无终,如日 ...

看你的字就是澄澈无邪的,这样的心思是剔透,是豁达,是洞悉,是颖敏
始,不生不灭,终,不生不灭,日,不生不灭,月,不生不灭
万物万事,可得可舍,跳脱三界,见超然,永恒,在心……

甜心尐猪 发表于 2023-12-30 21:35
这贴这字太美了,季夏就是绝美的古典美人,声声慢很适合你,提笔书几行也有古风的味道,你演什么都入戏很棒

嘻嘻,我就是个戏精,哈哈,当然,完全比不上那几个显眼包
小猪是我最早认出的几个之一,无论哪个马甲,你永远那么温柔周全

2024,还有九个小时不到,让我们在一起等待新年钟声响起

祝小对勾在新的一年,心想事成,快乐常伴