转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 梦里偕老 To听枫、旷远

鳅鳅 发表于 2024-1-3 14:34
发贴的那天我就来听了,是个哑弹,刷新了几次都没动静,这两天竟忙忘了。
今天得空坐下来静静的欣赏。
上 ...

鳅鳅对音乐真是敏感啊,后面和旋都听那么细腻。
这一首看似很平,但长调一般也很不好唱。
原唱还是比较好听,声音实,我只能用腔体。
谢谢对音乐有那么高鉴赏力的鳅不嫌弃哦。

天边的风 发表于 2024-1-2 19:51
这首歌又是空空喜欢并擅长的,一如既往地古风的韵味浓浓的。歌词好长,似乎想倾诉的情更长。枫上说你是一唱 ...

是哦,小风,会不会有一种~~阳关三叠唱彻,劝君更尽一杯酒,天涯路远,旧游如梦无故人的感觉?何止一咏三叹,一片一声,空阶滴到明。

跳过来了,哈哈碗太小了,我介又又太多了哈哈

将离 发表于 2024-1-2 22:08
唱的真好 ,有点戏腔的感觉

谢谢将离来听哦。
我和美女看来都喜欢古风歌曲的词曲韵味,戏一折,水袖起落~真的是自带韵脚。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-2 22:08
这歌好有故事感

“夜清寒拥衾独看
月照我尝醉几番
倚了十二曲阑干
花一瓣对酒凋残”

每每唱及此,欲罢不能…………
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-1-2 22:46
这歌不很好唱吧,真的是吟唱的感觉,空空唱得很好呢,第一次听,有曲调的感觉,真有似真似幻的感觉呢

甜心就会鼓励我哦。
是哦,有一种一去燕山更不归的凄楚感,只能梦里相寻,亦不可得~~~

飘飘 发表于 2024-1-3 16:39
跳过来了,哈哈碗太小了,我介又又太多了哈哈

抓住了,跑不掉。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-3 11:23
声音特别的婉转动听,如泣如诉的,有种余音袅袅的感觉。
好听。情感特别好啊。

古风旋律好,本身容易引起共鸣。
谢谢绯。鼓励。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好听的古风歌曲,我第一次听呢,
演绎的深情,有韵味,独特的嗓音,有感染力,太棒了,好听
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-3 16:39
谢谢将离来听哦。
我和美女看来都喜欢古风歌曲的词曲韵味,戏一折,水袖起落~真的是自带韵脚。

有一阵子我也喜欢戏腔的歌,你说的戏一折,水袖起落似乎唱过