转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【星星知我心】好想和狮子座换个马甲

我想狮子座-罗衣是一位漂亮情商高的小姐姐吧,真身肯定不是狮子座。高傲霸气的狮子座怎么可能随缘,顺其自然。作为天生的主导者,身材颜值在线,肯定会搞事情啊,想要的一定会成,该有的一定要有,不是我的也会尽最大能力变成我的,实在得不到就洒脱放手。努力走出舒适区,迎接生活里的变化,尝试不一样的人生,让自己活的精彩,才配未来可期。

不管男狮子还是女狮子,我们都是一身正气走江湖,坦荡磊落的做人做事儿,到那都会惊艳到众人,爬到该到的顶峰,这才是狮子座该有的信念。罗衣小友,不如我们换个马甲呗。

问题:
1.用一句简短的话概括自己所选星座的特征。

不是我选的,我能选吗?是举办方硬塞给我的小白羊。所以我并不知道白羊座有什么特征。

2.另一半(或者家里的小孩子)是什么星座,希望自己的另一半是什么星座,

我希望自己另一半是白羊座吧,我试着去了解这个星座。霸气高傲的狮子座和小奶羊也许会成一段佳话。

3.和你相处最舒服的是哪些星座

喜欢我的星座相处自然会舒服~

4.你最想和哪个星座跨年

我真身是狮子座如果真选个星座跨年,那就白羊座吧。但我现在白羊座,那就选狮子座吧。

为毛不选天秤座的呢,我自告奋勇一下

天秤座-少年 发表于 2021-1-2 10:02
为毛不选天秤座的呢,我自告奋勇一下

你胡子拉么多,咋好意思叫少年的?

白羊座-陌上 发表于 2021-1-2 10:04
你胡子拉么多,咋好意思叫少年的?

谁说少年就不可以大胡子的,再说了,我是老少年

天秤座-少年 发表于 2021-1-2 10:08
谁说少年就不可以大胡子的,再说了,我是老少年

哦哦,老少年你好,我叫青春美少女

也可以试着了解我这个星座

白羊座-陌上 发表于 2021-1-2 10:09
哦哦,老少年你好,我叫青春美少女

我决定了,追求青春美少女

透视眼了这得多大度数的眼镜啊

哈哈,第四个回答好绕舌

可以自己按这模板申请一个马甲,然后报备下~