转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[坛庆公告] 【去有风的地方】活动彩蛋带小总结

每当想写点什么,就喜欢打开一首舒缓的音乐,来应和此刻游走的思绪,这是陪伴,也是给心找到的落脚点
亦如我们在转角投注的每一份耕耘与收获,每添一砖一瓦,都有喜悦泛心头
人生的丰盛便由这些点滴而来,得幸~我们拥有彼此的真诚
也别说什么总结不总结了,我随音乐走哪儿叨叨到哪儿算了
坛庆在一片喧嚣声中落下帷幕,小马甲们似乎还在余热中没走出来,尤其那个“北执”,低个头作冥思状,还不愿脱马甲
看她个人总结后不禁感慨,我还是第一次看到她这么感性外露,由心而外的留恋于活动中,总结文字温馨由心走心
可以说这次活动我公子全盘耗力,从最初我俩说飞扬身体现在挨不得累开始,就动手拟定坛庆计划
说实在话,每次最挠头活动怎么玩,能让大家开心尽兴,还要有新意,简直算是吃喝都不香的绞尽脑汁
这次亦然,我说我先写个大纲吧,就甩给了公子,等我接到她回话,就是她在牙所,最近一直牙痛头痛颈椎也痛,正准备治牙
说我的方案太平,她要大改,接着说了几句她的设想,就进去钻牙受刑了,哈哈(不厚道笑一下)
因为我递过大纲之后,就没再想这事,接着寻思马甲,其实马甲不难,天下难事皆于找不准方向为前提
偶尔一天忽然开窍,就有了这次活动马甲,其实也算蛮好的,是吧,哈哈~
接下几天我俩并无联系,当时破姐家咱儿媳妇待产进了医院还发高烧,她医院家里两头跑,我们不想给她添乱
就各自寻思自己那一块,显然公子在方案那头要更难一些,我俩也都不是细碎人,过了几天,回话说方案弄好了
发过来一看,艾玛简直了,翻天覆地全新一套方案出炉了,全盘统筹细致到每一个环节,我当时就说,我要跟公子学习
你才是那个温柔到心里,细致到极处那个温暖的人儿,乃至发表方案代码都是精心设计过的,
由于每次注册马甲都是破姐注册,这次注册公子也要现琢磨
话说,真是给你累到了,你美人没别的优点,就是共情这一块改不了,也深受其累,没办法,真心疼你了 ,你也是懂我的
公平公正的说,听风的协调能力与业务能力之突出是真真显而易见的
由于飞扬月末有事安排,活动决定提至月中,我呼了口气,心想这是三年来方案出的最早的一期
然后我俩说提前也没事,基本万事俱备,就酱紫坛庆提前开启了

再提到咱们那么重要的大合唱,每年六六的舞衣制作与合唱编辑就是一大块辛苦输出
从大家手里收集分散的干声部分,到整合一起的各种调配,除了磨耐心就是转角给的支撑了吧
还有球球想要的合诵,由于这次破姐有事上不来,从最初设想到落空,球球肯定也是心有不甘的,
心里一准嘀咕着坛庆咋能没有我电台的合诵捏,是不是,哈哈~
这会破姐稿子也给写好了,终于弥补了开始的缺憾,咱这回合诵就是活动收官,完美~~
其实每一到研究论坛事务时候,公子都会赞不绝口提到大家的合作精神
得说搞一次大型活动不是一个人所能及的,我们都在各自所长的领域做好力所能及的事情
才能完整的呈现出一个盛世太平,听枫的协调能力固然重要,我们参与合作的每一份子更是不可或缺
这样的相互成全才是最好的收获方式

活动中的小马甲们,个个肆意鲜明,玩起来那叫一个不可思议,这回的拉钩旧酒和豆包的恩怨情仇
还外加个扇子妹,哈哈~,剧情堪称狗血到家了
还有那么显眼的大猪蹄,你的到来为转角增添太多乐趣,我们都欢迎你落脚在这里
当然你现在已经是转角一份子,多说添冗了
还要说南歌啊,你是割舍不掉这里的,我给你的回复你应该看到心里了
能在一起的我们,陪伴最重要,其他可以看轻,因为我们总说来日方长,其实能有多长呢,要珍惜在一起的每一天,抱抱啊~
那个伐木累,哈哈~想笑,开始没看出是小猫,我家的回复绝对是路标,没想到你会败给你队友吧,不过都是玩笑,咱们玩的就是个效果
你俩这样也是一种效果,多好啊~钢琴流动中,我都是在抿嘴笑呢,你们这叫温暖的暴露
还有善于固守的允执,咋就那么真亮呢,一看就是你,还玩笑都不能和你开,其实就是看到你的拘谨我就想逗逗你
不过你已然形成一处风景,固守自己也不失一种自我保护
还有那么多的小马甲们,我们在一起玩的不亦乐乎,就不一一列举了

看你们玩的开心,老枫看着真的也开心,美人是我公子的老伴儿,自然感受是一体的,所以~这份欣慰是由心的
“和而不同,世界大融“ ,这就是我们的转角,能融合百花竞艳的独特一方
“爱往者爱返,福往者福来”,让我们都做个懂爱并付出爱的人吧,真的好暖的

end!

评分

@大家 活动彩蛋提的有点长,我想我们是个大家庭,家庭琐事大家一起分享就是作为其中一份子的归属感

每次活动,组委会最最辛苦哦,从策划到列大纲到每个马甲的注册,真心不容易,我们跟着一个个路标嗨着嗨着就过来了,欢笑有之,窃喜有之,得意有之,感谢的话不说了,全在每天的相处里。

向组委会的全体成员致敬

先听听你的落脚点在哪,

何止辛苦,还有才华和情怀。每经历一场活动,那组织者在各个环境的设想都安排得严丝合缝,让大家尽兴,又赋予活动意义,太难得了。
组委会,辛苦了,真的很了不起。

很久没有听你这么叨叨了,这样看来,满心满眼的亲切
相比之下,听枫是不善于表达自己的,而你恰恰好,总可以在琐碎中,让一些台前幕后变成我们眼里的由心的碎碎念,
在你的徐徐而来的字里,有种小火煮茶的美好,所有的我们,一帮小伙伴儿,就这样听你在转角的人世间,在灯火通明的有风的地方

小火来了,咱开煮吧  发表于 2023-12-30 22:28

评分

得当了,得当。得当来,得等。

两次舞会
让我见识到了转角管理团队的默契和辛苦付出
还有一个个
个性鲜明且优秀的---你们
因为心皆向暖
变成了---我们

评分