转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[坛庆公告] 【去有风的地方】活动彩蛋带小总结

从头到尾一字一字看下来,就不由自主湿了眼眶,要不要这么催泪的
跟着你的文字,似乎重温了一遍年庆的点滴欢乐,也重温了所有的精彩
组织活动不易,要每次出新,让大家玩得尽兴,更不易,各方面都要照顾到
忽然想起一句话,哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行,或许这个比喻有些过
但你唠叨的这些彩蛋,无疑就是最全面的幕后故事,活动的成功,无论如何都离不开你们这些幕后英雄
你们是多么可爱,是转角村里最迷人的小精灵
这次如你所说,我也发现了,听枫难得流露的感性,所以我说她是入了戏,比任何一次马甲活动都要投入
而这次活动出现的新朋友们,又给大家带来许多惊喜,这样的转角,叫人如何不留恋,如何不依赖
哈,真是讨厌,被你带得也啰嗦的没了分寸

评分

千言万语汇成一句话,你们辛苦了,转角在你们的带领下美丽绽放~~

咳咳咳,我还想说,你这是把我归为猪队友的行列了吗?
另外,我就这么有辨识度,一出场就被你认出来了吗?

直说吧,这总结你薅掉了多少头发

鳅鳅 发表于 2023-12-30 20:59
每次活动,组委会最最辛苦哦,从策划到列大纲到每个马甲的注册,真心不容易,我们跟着一个个路标嗨着嗨着就 ...

咋说呢,转角也不易,今年那边有事了,咱们羊羊也要呵护着
想想咱们能健健康康守在一起就是福报了,其他都不是事儿
不过最大的喜讯莫过于破姐当了奶奶,她高兴之余,还惦记来论坛,但终归是有个拴住她的现实了

飘飘 发表于 2023-12-30 21:13
向组委会的全体成员致敬

香蕉哥好正式哦,我不禁立个正

轻叩流年 发表于 2023-12-30 21:14
先听听你的落脚点在哪,

在下面每一个字里行间

理想主义的天空 发表于 2023-12-30 21:15
何止辛苦,还有才华和情怀。每经历一场活动,那组织者在各个环境的设想都安排得严丝合缝,让大家尽兴,又赋 ...

空空的鼓励总是如影随形,心善的你我们都喜欢

旷远 发表于 2023-12-30 22:14
香蕉哥好正式哦,我不禁立个正

我是穿着礼服很正式的说的

M但饮一杯无防 发表于 2023-12-30 21:17
很久没有听你这么叨叨了,这样看来,满心满眼的亲切
相比之下,听枫是不善于表达自己的,而你恰恰好,总可 ...

其实这点我俩有点交叉了,哈哈~我是看别人行,解剖自己就不行了,并且别人提我也特不自在,想猫起来那种,哈哈~
就是因为她这性子,所以把我能看到的说出来,不作他想,只因我真心想夸赞她,而已~~