转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[坛庆公告] 【去有风的地方】活动彩蛋带小总结

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 22:49
有这篇带彩蛋的大总结,三周年坛庆圆满了,2023也完美了。明年的总结还得你来写哈

基本就这么定了,哈哈

甜心尐猪 发表于 2023-12-30 22:54
这总结真心感人,每次活动真的要谢谢你们组委会的精心策划,付出了很多辛苦,六六的金剪子衣衣,还有每一次 ...

嗯嗯,我们在一起的依靠就是转角的温度

那边 发表于 2023-12-30 22:44
这次活动策划和组织主要靠你俩了
活动的事本来计划在下旬,因为羊身体的原因提前了,破枫给我看过方案,当 ...

破姐补充的极是,总结里写不到那般细致,不然太长了,哈哈~
这次文案重头都在她那边,方案发过来我觉得以前的我太粗糙了
她的精细表现在各个方位,用心程度令我感触颇深,我是个感触到别人的好就会被震动到一样的人
所以写总结也不免想表表她,也真想表表她,由心的~
你也是够拼的,居然整场跟下来,知道你也是放不下这里
我没提飞扬,免不了他在其中细节的点拨和沟通,咋说呢,我只想提提我公子的费心劳累吧,而咱们初衷就是不想让飞扬操心
他也是坚持着玩活动,不想缺席坛庆,再说坛庆他怎么能不参加呢,他的心是热切而围绕转角的,所以我说这次感触真的蛮多

评分

我美人,你把我感动的稀里哗啦的
说难得看到我感性外露,你又何尝不是了,这么细碎平实不加斟酌的叨叨,又何曾是你的风格
我酷酷的美人,现在真成公子身边会操心碎碎念的老伴儿了
我的性子直,又不喜多解释,你偏就能在我身边绕指柔,甚至担心我一时冲动随时要跳出来为我打个圆场,为我这心操的。
你为共情所累,为公子所累,你原本该是多么的洒脱自在,公子何其有幸,前有不离不弃的破姐,今又有你,需要你们时,你们都在
活动期间外出,叮嘱我随时有事都可以叫你,我当时听着就心下一暖,虽然嘴巴上什么都没说
幸好,我们彼此懂的无以复加,说与不说,我们都知道,彼此的好都在彼此的心里
你可以为初方案不吃不喝的,为一直揣摩马甲突然的灵感一现而兴奋,你是有多用心,你自己知道么
公子亦是心疼你的,总怕你因我劳累了,咱俩这小身子骨都不怎么样,你更甚,偏就是个操心的,而你更多是操我的心。
还好,转角现在是如此的好,我们是如此独特而共融,这是最令我们欣慰的事儿
老枫就牵着我美人的手,这么一路行至转角的最深处。。。

评分

转角这块地儿,种瓜得瓜、种豆得豆、种爱得爱,真爱相许相续,钟爱、永恒。。。
感恩组委会无私奉献,感谢家人们给予的快乐时光。

评分

听枫 发表于 2023-12-30 23:16
我美人,你把我感动的稀里哗啦的
说难得看到我感性外露,你又何尝不是了,这么细碎平实不加斟酌的 ...

讨厌的,懂就是了,抱抱亲亲昂~

这细节处太有情有义啦,每一次坛庆都有你们辛勤的付出,这一次也是,有了这一个彩蛋,三周年坛庆就完美、圆满的收场啦

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 23:20
转角这块地儿,种瓜得瓜、种豆得豆、种爱得爱,真爱相许相续,钟爱、永恒。。。
感恩组委 ...

大猪蹄的暖就是给我们最大的肯定,现在及以后你就是转角大猪蹄,专利,哈哈哈

千杯酒 发表于 2023-12-30 23:25
这细节处太有情有义啦,每一次坛庆都有你们辛勤的付出,这一次也是,有了这一个彩蛋,三周年坛庆就完美、圆 ...

是的啦,我们在开心的路上一直招摇下去

旷远 发表于 2023-12-30 23:26
是的啦,我们在开心的路上一直招摇下去

也是可以恰恰恰的摇摆起来的嘛