转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[第七场] 【寄情转角】我在转角等你

见你用了我的字,心里格外窃喜一下,么么

小禾 发表于 2023-12-30 22:15
六六的制作,那边,季夏的文字,一起的美好!
画面精彩极了,入境入心,辛苦了,赞~

小禾好,第一次和你的真身对话,见着你的头像我就稀罕,哈哈,以后少不了多骚扰你

G月落猪蹄 发表于 2023-12-30 22:29
就这漂亮的画面,优秀的蒙太奇,优美的音药,美滴很,你不当导演可惜了
看了好几遍,真心点赞{:72 ...

我当导演的时候必须请大猪蹄来捧场演猪脚,嫩可不许推辞

冷山杉 发表于 2023-12-30 22:31
我六大爷就是闷声干大事的

嫩看我一天不吭声,就一定是在憋东西

甜心尐猪 发表于 2023-12-30 22:42
每一个人都会在你的片片里感受转角这个大家庭的美好,我们不离不弃,一年又一年,在一起1

和小猪在一起,岁岁年年

旷远 发表于 2023-12-30 22:45
呀,六六把破姐的稿子做出来了,你这次的视频又有新元素啊,镜头跟随旋律的律动感好看,哈哈!越来越带劲了

做到一半才发现那边把文字改了

那边 发表于 2023-12-30 22:58
六六这小手,这么快就把文字和这么美的画面结合在一起了,
还汇聚了所有这次活动的马甲头像,用心了,辛苦 ...

上午就开始动手了,嫩的文字输入了一半就去忙别的了,上来的时候发现嫩又出了修改版

鳅鳅 发表于 2023-12-30 23:01
合诵的视频都做好了吗?天哪,神六!!!

不算是做好

毕竟文字是要按朗诵的时间点切入的

阿岚 发表于 2023-12-31 07:54
我疑似妹,俺家豆包妹砸,她六大爷。
精心制作,每个真身对应马甲头像,
够你折腾很长时间。

是呀,头像弄了好长时间,展现出来也不过几秒钟

下次我一定绕着嫩俩走,搅黄这事是肯定不给嫩留机会的

蝶洛 发表于 2023-12-31 09:38
六六没想烈酒G么,哈哈
这么神速就做好了视频~最后的真身与马甲对应费心思

还是开始时候和嫩有交集的,后来不知嫩上哪去了

又或许是我被钩子和酒子给带的,没机会找哥玩了,哈哈