转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[其他] 新年快乐!(回帖有奖)

春回大地,万物复苏,无论下不下雨,一起迎接春天到来。
[发帖际遇]: 云儿 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

总在不经意的年生,回首彼岸,纵然发现光景绵长。
[发帖际遇]: 云儿 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟这个世界交手的许多年来,你是否,光彩依旧,兴趣盎然。

如果你来访我,我不在,请和我门外的花坐一会儿,它们很温暖。

为了寻找你,我搬进鸟的眼睛,经常盯着路边的风,也忘了猎人的眼睛。

难过的日子,不是挺过去的,而是要迈过去的,是要唱着歌和不开心的事说再见的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尽全力在不愉快的日子里搜刮生活藏下的所有温柔。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我披上铠甲手握长枪,用尽所有捍卫我所追求的光明与温柔。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

今日无碍,明日无忧,秋冬冗长,你我皆好。
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜