转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 2023年12个瞬间

[quote][url=forum.php?mod=redirect

总是觉得走的地方不多,我就在想着,这新的一年里,能去更多没有走过的地方看一看风景~

天边的风 发表于 2024-1-2 19:32
12个绝美的瞬间,记录着你镜头的足迹。你镜头里的美景,角民们视觉里的盛宴~~
梅雪本不分 ...

总是觉得走的地方不多,我就在想着,这新的一年里,能去更多没有走过的地方看一看风景~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

今天又不少,已经醉梦去一次,好在签到前又醒来啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-1-2 21:14
少喝点,不然误事又伤身的

[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-3 23:43

你去的地方,大多是摄友聚集地。的确,好的风景不仅仅限于这些,天涯海角,何处不风景?
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-1-3 23:41
这是我向往的地方呀,就是不知道什么时候才能成行呢~

今年不成来年成,冰雪大世界一直在等你

千杯酒 发表于 2024-1-3 23:48

你不能少喝点吗,多伤身

天边的风 发表于 2024-1-4 20:06
你去的地方,大多是摄友聚集地。的确,好的风景不仅仅限于这些,天涯海角,何处不风景?

难得出门,总是会找可以就地取景的地方拍摄,如果有闲能够到处走走,那自然是最好的,说不定还能够平常难得遇见的风景呢,可惜,这样的愿望暂时只能想想
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-4 22:16
今年不成来年成,冰雪大世界一直在等你

的确,心中一定要存着这么一个梦想,说不定就有了那么一次说走就走的时机了呢

尹初音 发表于 2024-1-5 11:36
你不能少喝点吗,多伤身

现在都不再劝酒了,所以也是不会喝多的
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜