转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三周,读转角】一棵树在风中颤抖@空空+雨亦/小毒

理想主义的天空 发表于 2024-1-1 22:02
请回答:是喜欢黏糊诗,还是黏糊作者呢?

是一起黏糊,无法分割

雨亦 发表于 2024-1-1 21:41
后期 我不懂哦,让他再改改

等着你的250呢,嘿嘿

我都愁S了,怕是连合诵都难完成

旷远 发表于 2024-1-1 22:08
主要用鼠标的话,局限了,我是这样想的

是啊,当时是快写,鼠标急得直抖,就局限在哪儿了。远远用词更讲究。

雨亦 发表于 2024-1-1 22:08
关键是你这回复 我接不住啊

我默默关机,准备学习去

用声音就接住了。小样儿,困就直接说困。

这声音一出来心就被抓住了!
诗歌写的赋予了这棵树灵魂,
你两的读诵赋予了诗歌光芒。
小毒是不是感冒了,要注意休息
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

花裙儿的这张摄影作品非常有意境,活动二中被多次采用,印象深刻且喜爱。
空空这首诗也不陌生,活动时我玩笑说这树进入诗前经历过三次停顿(第三次停在空空心里),听过两位的朗读,体会到了当时的唐突
挂听好一会儿了。花裙儿朗读抑扬顿挫,温柔而坚定,小毒的声音浑厚温暖,情感充盈,两位配合默契,佳作

评分

俩人的配合真是越来越好了,似乎后期与过去也有所区别,没有那么明显的混响了,小毒的声音与音量控制的更有包容感,如此,俩人的声音契合的更完整,共同构筑了诗与画交融的境。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-2 11:39
花裙儿的这张摄影作品非常有意境,活动二中被多次采用,印象深刻且喜爱。
空空这首诗也不陌生,活 ...

三次停顿也确有其意,澄说得极是。
雨和小毒朗诵真的更升华了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-2 00:33
是啊,当时是快写,鼠标急得直抖,就局限在哪儿了。远远用词更讲究。

还真意识到是你临屏来的,我反而没觉出你快写的局促,都很好,只因为鼠标一词泄了你的密

你们这组的配合是另一种风格,一个醇厚,一个清纯,把风中树的诗意演绎成了转角人喜爱的模样~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜