转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[第七场] 【寄情转角】去有风的地方

你这又是视频又是音频的,不怕打架啊,哈~~

图文读一手包揽,说你们摄影版一个个的能写会摄,能说会道的,你们能反驳不

这个贴子发晚了许多日子,怪我文字写晚了,雨亦在活动刚开始的时候就提议我们摄影版出个贺贴,可惜,我写晚了半个月,元旦放假的第一天才开始写,但作为摄影版三位版主的心意,我们还是诚意满满的哈

雨亦 发表于 2024-1-4 00:58
@千杯酒@子非鱼

雨雨辛苦了,出方案,做视频,又音画、录音的,制作得如此精美,付出这么大的努力,真是难为你啦,你为点赞

古小毒 发表于 2024-1-4 08:18
摄影版的版主朗诵居然也那么漂亮,感觉真让人无路可走了。
不得不说,不仅诵得好,后期制作的也是那么妥帖 ...

也为你后期的合成送花,辛苦了

蝶洛 发表于 2024-1-4 09:15
打开看了第一段文,好熟悉的用词,一抬头,昂真是小陈叔叔的手笔

哈哈,嗅觉相当灵敏~

飘飘 发表于 2024-1-4 09:29
献花,每人一束!
被你们给惊艳到,感动到了!
视听的立体享受

这个时候,能收到香味浓郁的腊梅,心情蛮好哒

听枫 发表于 2024-1-4 11:22
图文读一手包揽,说你们摄影版一个个的能写会摄,能说会道的,你们能反驳不

幸亏一激动漏写了能歌擅舞,不然,竟成全才了啊,哈哈~

千杯酒 发表于 2024-1-4 12:22
这个时候,能收到香味浓郁的腊梅,心情蛮好哒

你们这强强强的组合简直无可比拟了
哈哈哈表扬的话都不知道该怎么说了,你好歹说一个词儿就比我说十句顶用!

春风十里不如你,三里桃花不及卿~~
愿有岁月可回首,且以情深共白头~~