转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三周 读转角】始于初见,止于终老@听枫+阿岚

始于初见,止于终老:文字:听枫

桌上的一小盆蟹爪兰刚好开放,成就了这个画面
杯子犹如爱人,需要呵护在手,也才有温度不会破碎
就许转角一“杯”子吧,还有那吐出的坚韧的红
我们珍视的东西都是有重量的
爱会让我们负重前行,
一个人担不起的,一群人或许可以
或终会有一天,我们再无精力顾及,只够看得见自己
希望那时,我们心里有一处心系的柔软,会是转角
一个有风吹过的地方,曾有晚霞与落日的见证
我们认真地爱过。。。
三年倏忽而过
热闹的名场面不会时常有
当一切归于平常,让我们走得更远吧。

评分

[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

沙发给我爹
我爹的字,闺女不一定能诠释到位,情感都在心里了。
自己无意中加了字儿,不改了。

我豆包疑似妹儿,我同生二妈,我爹保姆茶的地盘咱得霍霍。

一边吃饭一边听阿岚为爱吟诵。。
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚的朗诵,声情并茂

阿岚 发表于 2024-1-4 17:54
沙发给我爹

嗯,加了一个非常重要的字儿,我听到了。

疑似姐读爹的文啦,果然是一家的,肥水不流外人田

沙发给我爹

嗯,不改了,多一字少一字我爹不介意

我豆包疑似妹儿,我同生二妈,我爹保姆茶的地盘咱得霍霍。

听疑似姐的,先霍霍一杯保姆茶

二大爷对转角的爱已经深深根植于心里
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜