转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【庆三周,读转角】我与转角相望@飞扬+小洛

小禾 发表于 2024-1-6 17:05
深情温暖的文字。。
蝶洛自然纯净的声音,诵读的清晰流畅,棒棒哒

谢谢小禾来听,么么哒~

鳅鳅 发表于 2024-1-6 18:26
小蝶这篇读的很沉着,少了平时的童稚,多了淡定和从容,
又想到你和大叔的配音了,那么自然那么令人动容, ...

我那天在读的时候,还想邀大叔一起读的呢~
想想还是不打扰他吧~

六六 发表于 2024-1-6 19:05
小洛的帖整得真漂亮

稚嫩的声音中,有些许忧伤些许感动,听着听着,对面就浮出了飞扬的身影,好读好制作 ...

昂,被大叔的文字带动了情绪吧~

澄思无邪 发表于 2024-1-6 21:10
飞扬的这篇文,亲切、温暖,充满深沉爱意。
小洛的朗诵,如清澈小溪缓缓流淌,纯净平和。背景音乐与文、诵 ...

谢谢无邪夸奖,我的声音还是缺乏故事感,哈哈~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-6 21:29
一篇对转角满怀深情的文字,用一种更有温度的声音读出来,那是一种怎样的感动!
转角人是有爱的, ...

嗯,每一次活动都很有余味的啦~
其实还蛮想读你那篇穿越文的,哈哈~

旷远 发表于 2024-1-6 22:11
那只羊感性温润的心思都在这篇字里了,经由小洛读出来,便有了岁月静好,羊儿悠闲的画面了

嗯嗯,想我大叔了,好久没见他来了~

理想主义的天空 发表于 2024-1-6 23:52
这是要坐小孩那桌吗?蝶的声音好柔美,像小孩儿。

一直是小孩那桌的昂~

飘飘 发表于 2024-1-7 11:57
温暖亲切的声音读这样的文字,被融化在时空里了!

嗯,抱抱飘~

冰冰 发表于 2024-1-7 15:51
小洛洛读的飞扬的这一篇,昨天就听了几遍,听着听着心痛的感觉又有了,飞扬最深情的爱用最平实的文字,被小 ...

如守望家般的守望转角,我们都是亲人~

清澈见底的声音,飞扬的文字写的这么感性微醺