转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【庆三周,读转角】我与转角相望@飞扬+小洛

蝶洛 发表于 2024-1-7 16:50
如守望家般的守望转角,我们都是亲人~

对的,当我苍老的时候,我也会记得曾经有个小洛洛相伴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

西决 发表于 2024-1-7 17:01
清澈见底的声音,飞扬的文字写的这么感性微醺

是不是比你眼前的海水清澈
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-7 17:04
对的,当我苍老的时候,我也会记得曾经有个小洛洛相伴

不用苍老啊,现在就记取
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-7 17:41
不用苍老啊,现在就记取

我要苍老一段年华的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-7 16:46
嗯,每一次活动都很有余味的啦~
其实还蛮想读你那篇穿越文的,哈哈~

是因为雨巷丁香吗?到底是江南人的情怀,哈哈~~

天边的风 发表于 2024-1-7 21:17
是因为雨巷丁香吗?到底是江南人的情怀,哈哈~~

是啊,其实蛮有趣的,我可能读不出那种味道,所以挣扎了下~
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-7 21:22
是啊,其实蛮有趣的,我可能读不出那种味道,所以挣扎了下~

没关系,有过情怀就行了~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好温柔,也非常的轻松,就象是,就象是在温暖的彼此对话,听着很让人感动。

我来正式的感谢下,之前看完你读,我就赶紧去读了,忘了给你回帖了,蝶洛这嗲嗲的声音,让我心都化了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-8 10:46
好温柔,也非常的轻松,就象是,就象是在温暖的彼此对话,听着很让人感动。

感动到绯了呀,我要小小的开森一下,借了你的蓝蓝儿昂。。。