转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆三周,读转角】浮生千山路@旷远 +听枫

浮生千山路

转角 论坛

文字/她美人   声音/她公子

行至转角处,浮生千山复明路
我知道—你们都在的。

“小溪春深处,万千碧柳荫”。
时间总是不等人,那些光阴的故事都被妥善安放在古老的留声机里,唱针就埋在心底。
我想你时,你会从心底漫出流光溢彩,在满是划痕的黑胶唱片上为我演奏或孤寂静寞,或我自淡然的旋律,虽忧伤,但人间却从无你的缺席。
好似这秋的铺就,繁华匆匆过,深情藏在岁月深处,温婉之余,中有你我皆是少年的背影。
黄昏里劈柴,我想把剩余时光和你拢在一起。
浮生千山路,一起老去——可好?

评分

最近口齿特别不清,读东西有点吃力,先携美人交个作业,我会再努力的,哈~~

我想你时,你会从心底漫出流光溢彩,在满是划痕的黑胶唱片上

为我演奏或孤寂静寞,或我自淡然的旋律

美人是你,公子也是你,千变万化多才多艺~

歌声美,朗诵声音甜,普通话正  ,我们完美的枫上~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

明天听我公子,我江湖了

浮生千山路,我也与你们同行
一觉醒来枫上换了这么好看的代码,真美
枫上的声音也像是唱片机上流出来的
好贴耳
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看文字也是看底蕴,旷远的字,对这首歌《浮生千山路》做了很唯美的诠释与延伸~~
听枫的朗诵,声音纯正,情感饱满,后期制作精良,她美人,她公子那是一个懂字哈~~

公子和美人,就是来人间送温暖,撒狗粮的吗?

似乎好像美人的文字就得公子来读,才能有这样让人起鸡皮疙瘩的感觉

代码好应景,
文字和诵读——
温婉柔和,有美感,有故事感,如对朋友倾听,充满了关爱,暖暖的,流进心田。。。
她美人和她公子珠联璧合,赞个
[发帖际遇]: 小禾 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜