转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【庆三周,读转角】浮生千山路@旷远 +听枫

还有我大大不会的嘛?这磁性的主播腔~
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-15 19:06
还有我大大不会的嘛?这磁性的主播腔~

大大胆儿大,会不会不重要,啥啥都来拎一壶
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-1-15 18:39
合作的唯美,美文美的诵读,公子美人就这般的默契嗯

嗯呢,美人就是这么会写,知道她公子读着正合适,哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-1-9 15:03
这背景音乐是真的吗?有这首歌啊,老丈人你真是太棒了

真真的,老丈人都跟着歌曲沾光了

将离 发表于 2024-1-9 09:45
朗诵的很完美,是公子也是美人,音乐这样编配特别好,不知道那几句唱词是不是本人唱的,有点象

音乐编排无定式,全凭着文字的感觉而来。关于那几句嘛,你就当是本人唱的也行,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-9 09:41
这个背景音乐特别美

所以音乐很重要,氛围的催化剂。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-16 12:37
真真的,老丈人都跟着歌曲沾光了

老丈人福气好