转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【庆三周,读转角】浮生千山路@旷远 +听枫

哎哟,又是她美人,又是她公子的,
感动中,
说好了,一起老去。

听枫 发表于 2024-1-5 23:49
最近口齿特别不清,读东西有点吃力,先携美人交个作业,我会再努力的,哈~~

口齿不清是因为太牵须了呀。

你呀,也是个代码高手呢,也是,没有哪样你不精通呢,
唱也好,读也罢,抹个图,写个文,每样都很拿的出手。

她美人,她公子,啥时候来段她闺女

这段音乐加的的,配上我爹的午夜播音腔,我听着都被感动了,何况美人呢

我爹这小帖真俊
口齿不清?这是要闺女给镶金牙的钱喽。
闺女听着口齿清晰,哪哪都好啊。

大枫的声音温暖,像坐在炉火前,像雪中行走穿了件棉猴儿。。。
一起老去,可好?
阔以。。。

公子美人要一起老去呀
这狗粮撒得漫漫余生

坐下来再听,回想乐版活动场景,那是满心喜爱的一场音乐旅行
公子为美人居然把山都搬来了,远山近黛,我要和公子山高水长,在你真心托付的心声里,前进前进前进进~~

这把抚慰的声音,单就是美人心上漫盖的熨帖,公子把字里行间的托寄都给读出来了,酥糊~~
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜