转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【庆三周,读转角】浮生千山路@旷远 +听枫

听枫 发表于 2024-1-7 22:02
哈哈哈,恩爱太平常

这回暴露了,那是不同寻常。

轻叩流年 发表于 2024-1-7 22:09
也对,确实有这个可能,那是赞叹不已赞叹不已。

小拳头也是难抑的攥紧了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-7 22:10
小拳头也是难抑的攥紧了

小拳头一直攥紧的,就是嘴皮子松懈了,嗓门也拐着了。

轻叩流年 发表于 2024-1-7 22:10
这回暴露了,那是不同寻常。

不是一直明晃晃滴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-7 22:14
小拳头一直攥紧的,就是嘴皮子松懈了,嗓门也拐着了。

赤诚的小拳头,与猴精的大嗓门儿
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-7 22:18
不是一直明晃晃滴

这回更加明晃晃了,

听枫 发表于 2024-1-7 22:19
赤诚的小拳头,与猴精的大嗓门儿

大不了,喝水都疼,小拳头也就急不可耐而已啦。

听枫 发表于 2024-1-7 21:43
最近一直在治牙,顺便洗了牙,漏风啊,读东西总是在冒泡泡,哈哈哈,口水音也重,愁S个人
我美人的文字 ...

治牙,不该临时给补齐全的吗?不应该有漏风的时候啊
这个我很外行啊,我就觉得,这样不影响吃东西吗?还会冒泡泡?
哈哈,我是真不懂
不过,口水音什么的,都是次要的,情绪在了,感觉还是很好的
重音位置嘛,你让美人随着你改不就好了,自家人,有啥不好商量的

听枫 发表于 2024-1-7 21:34
真不清来着,可费劲,老口水,可愁S我了

你可是我的执哥呀,是我的标杆,就算是口水也透着87
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-7 21:35
哪样都可来一下,但哪样又都没追求,也不知是懒还是废了

哪样都可以来一下,在我们这里被称为“猪头肉”
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜