转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[活动] 【庆三周,读转角】醉花阴;(文字:尹初音 诵读:寒寒)

哇哇哇,小寒寒的声音,很有古风的味道,让嫩来给黛玉配音,一定是再适合不过了

艾玛,这说的比唱滴还麻酥酥啊

这小寒寒是只夜猫儿
寒寒的声音辨识度很高,声情并茂,绘声绘色
[发帖际遇]: 澄思无邪 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-6 17:38
疫情刚刚过,经济下滑,今年要比没有疫情时多努力几倍才能跟以前并齐呢~~

这疫情能扛过来已经不错了,经济要复苏还得有个过程,慢慢来吧,会好起来的

小寒寒唱歌令人听着酥
朗读让人听着醉

这声音,简直柔到了极致,是古典的韵味
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你倒你倒,我接你
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

寒寒这读太入戏感了,很适合舞台剧那种
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

双脸彤云坠吗,那就美的没边了。

眉眼娇羞,这个容易,本色演出蛮。